Mira o Cet,т.е. когда вы выходили замуж(насколько я помню венчание и роспись у вас была в один день) у вас в загсе и в церкви были разные кольца? тогда, какие сейчас вы носите постоянно?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
т.е. когда вы выходили замуж(насколько я помню венчание и роспись у вас была в один день) у вас в загсе и в церкви были разные кольца? тогда, какие сейчас вы носите постоянно?
Ммы сначали венчались, а потом расписывались.(да,в один день) Кольца у нас были одни и те же. А какая разница когда что было? Если бы венчание было позже,мы бы носили венчальные
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
но если мы к ним относимся, как к чему-то священному, то почем нет
и я тоже к нашим венчальным кольцам отношусь с трепетом. перед нами, думаю, никогда не встанет вопрос о том, чтобы поменять кольца. я не вижу в этом смысла, честно говоря
с мужем погуляли по магазинам и увидели сколько сейчас красивейших обручальных колец.у нас с мужем довольно симпатичные кольца из желтого и белого золота с камнями.но почему то,они надоели,то ли мода на них вышла,то ли вкус поменялся,но самое главное,почему захотелось поменять,потому что,мое колечко на столько изящное,что частенько гнется.вообщем захотелось простое колечко из белого золота с камнем.подумали сменить кольца,но муж переживает,говорит,вдруг поменяем и разведемся после этого. Можно ли менять обручальные кольца? могут ли быть какие-то последствия после этого по народным приметам?
Где-то слышала историю, что супруги на 25летие (ну или ... вобщем на юбилейную дату), переделали себе кольца из колец друг друга: жене сделали новое кольцо из кольца мужа, а ему соответственно из её. Очень романтично и символично
динусик, неужели счастливая семейная жизнь зависит от кусочков металла на пальцах? ИМХО, если хочется другое кольцо - покупайте и носите. у меня сотрудница на работе "закопала" обручалку в апервый год совместной жизни с мужем, так он ей на 20 годовщину такой комплект купил: кольцо,браслет,цепь так что точно не в обручальных кольцах дело
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а если супруг сомневается, то пусть носит "старое"
Santanella,в приметы так же никогда не верила,но все же...как то хотя если задуматься,то у нас на свадьбе по приметам сделано ничего не было и ни чего,нормально все Каріша,да,действительно романтично...как новый этап
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mashali писал(а):
динусик,
Цитата:
неужели счастливая семейная жизнь зависит от кусочков металла на пальцах?
да,точно не из за металла мне нужно просто для спокойствия мнения по этому поводу.чтобы потом локти не кусать
если честно, то никаких примет по данному поводу не слышала, но лично считаю, что вера творит чудеса. Если поверите, что разведетесь - значит так тому и быть. Все таки кольцо - это всего-лишь вещь, а одухотворяем вещи и приписываем им какие либо свойства мы, люди. http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=42&t=22776#
У меня, например, не обручального кольца, я и не парюсь муж все обещает-обещает купить... но чувствую, что когда он созреет, я выберу то, которое он не осилит)) и точно мне ходить без кольца
согласна полностью,мысли материализуется. муж сказал о разводе,не потому что он искрене верит в то что после смены кольца,будет развод.скорее просто что бы удостоверится в правильности действий.ни я ни муж в приметы не верим,но все же хотела узнать мнение по этому поводу,хотя бы ради того,чтобы потом окружающие не говорили:вы что?!нельзя же.. и т.п.чтобы потом сами не начали об этом думать.
динусик, я поменяла обручалку. Была широкая из желтого золота, мне за 12 лет разонравилась Муж подарил колечко из белого золота, нейтральное, узкое, почти под все подходит, я возвела его в ранг обручалки с согласия супруга