а я буду и в качестве бонбоньерок мыло дарить, и на конкурсы-например мыльце для бонбоньерок красивое в форме сердечка, цветочка, мишки,а на конкурсы с залитой картинкой типа лав из.. и т.д. еще чудную идею прочитала про ночники-они 13 грн стоят, недорого и полезная штука!!!
вот-вот. когда много гостей ужа начинаешь думать не о качестве и душевности подарков мелких, а о том, в какую сумму все в итоге выльется. и тогда уже ищешь "дешево и сердито"
Согласна Мне вот нужно было купить 40 мелких подарков и еще куча барахла на конкурсы,а это уже кругленькая сумма.Поэтому я купила магниты на холодильник,очень прикольные :лимон,кофе,кукурузка и.т.д,очень миленько и недорого
Вообще, многие ведущие сами закупают подарки и это входит в пакет их услуг. Лишь в редких случаях закупками занимаются невесты. Или уже мода поменялась?!)
Recamier,все ведущие с которыми связывалась (а это около 5 человек) говорили, что они скажут мне какие именно подарки купить и что если они купят что-либо сами, то озвучат мне сумму, то же касалось и аренды костюмов если таковые будут необходимы.
я сама покупала призы - мыльце. и еще сделаю шоколадки с памятной надписью на этикетке. недорого и приятно. на счет призов, незнаю, были на свадьбе где дарили всякое барахлишко, чтоб потом валялось... их тамада покупала. немогу никому ничего доверить))
blinchik45, Но это же ...перебор! Убеждена - такая статья расходов должна быть в пакете с выбором тамады-ведущей! В пределах такой цены я даже Дерево Семьи заказываю в типографии!
пахучка в машину с запахом "новая машина", семена цветов
Ой, на счет семян - супер-пупер идейка! Спасибки! Единственное - а как подгадать чтобы ведущая именно нужным людям это дарила? У нас не у всех гостей есть машины, к тому же у примерно половины нет дачи
Recamier,надеюсь ведущий нас не огорчит за эти деньги!!! музыка кстати еще плюс 300 баксов хотели стильно и дорого.... не спешили бы так, может бы и выбрали подешевле!
Мы на подарки гостям, вместо бонбоньерок, заказывали всем мыло натуральной работы в виде кусочков тортиков в цвет нашей свадьбы с запахом тутти-фрутти! Всем понравилось!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Мы старалась выбирать для призов полезное или смешное, при этом не дорогое Подарки для конкурсов, которые брали мы: - полиэтиленовые вазы - йо-йо - очки с выпадающими глазами на пружинке - держатели для фотографий (типа прищепки) - соль для ванн (маленькие такие) - пазлы - доска для рисования (детская, розовая, типа магнитная) - мыльные музыри Наверняка что-то было ещё, но я не помню уже)