На подарки гостям я закупала вещи, как то связанные со свадьбой и просто приколы: - солонку и перечницу в виде жениха и невесты; -ситечко для чая в виде сердца; -ручку в виде шоколадки; - сумочки для покупок в виде банана и клубнички; - для самого лысого гостя гигантский гребешок для волос Ну и на мелкие подарки были фонарики с зажигалками, мыльные пузыри и прикольные ручки, которые муж на опте купил
А у нас на подарки гостям были красивейшие мылки в форме кусочка тортика, из нескольких слоев, верх украшеный и пахли тутти-фрутти. Гости по началу думали что это и есть торт, чуть не съели))))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Можно купить шоколадные конфетки приуроченные к свадьбе (от молодоженов или с именами молодоженов), или на оборот купить конфетки характеризующие человека: сильный, ловкий, красивой и тд Также можно подарить небольшие красивые свечи (которые можно со временем спалить за вашу удачу)
PS считаю подарки пылящиеся на полке ненужными (если есть такая полка вообще )
а у нас будут очень милые подарочки, в виде варенья Вкус лета. необычные вкусы и симпатичный дизайн: этикетка с именами гостей, датой свадьбы и благодарностью от нас. уже заказали! были у друзей на свадьбе там и увидели такую идею. у них свадьба была в морском стиле, так девчонки из Вкус лета сделали соответствующий дизайн - очень красиво и стильно получилось. фото наделала много, т.к. уж оочень понравилась идея
Девочки, моя тамада настаивает на подарочках в одном конкурсе для гостей в виде малюсеньких бутылочек с алкоголем. Я против, а вот Бм нравится эта идея! Как думаете?
Девочки, моя тамада настаивает на подарочках в одном конкурсе для гостей в виде малюсеньких бутылочек с алкоголем. Я против, а вот Бм нравится эта идея! Как думаете?
Нормальный вариант Тем более, может это такая творческая задумка для конкурса и в контексте происходящего, это будет смотреться уместно и интересно!
Самый простой и выигрышный вариант - это дарить обычные конфеты за участие в конкурсах, которые можно есть. А в конце Праздника подсчитать кол-во фантиков и у кого их больше всего вручить Супер-приз от молодоженов. Супер-приз может быть какой угодно. Все зависит от фантазии молодоженов. Остальным же поощрительный приз - календарь на следующий год со дня свадьбы конкретной пары с указанием красной даты - День рождения семьи. Можно устроить награждение гостей и назвать Книга Рекордов Гостей Нашей Свадьбы. И тоже креативить согласно Вашего Праздника. Еще есть варианты. Но это уже в личке или по телефону.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Согласна с Надеждой, конфетки хороший вариант. Мы покупали медальки рошеновские, как бы и конфетка и медалька. А в конце вечера подсчитывали, кто сколько заработал медалек за конкурсы и раздавали призы за первое, второе и третье места. Гости вошли в такой раж, стали объединяться, договариваться разделить подарки, только чтоб занять первое место и т.д. В результате за третье место получили по фонарику (было двое), за второе пачку презервативов, а за первое был нежданчик - именной сертификат на единоразовую уборку у нас в доме . Облом, конечно, был вселенский, но повеселились все от души)
А я думала пошить маленькие игрушки сувениры по теме свадьбы, но времени уже не было. Поэтому купили шоколадные батончики в АТБ, чтобы было не только "горько", но еще и сладко.