В наши дни на свадьбу чаще всего принято дарить деньги, чтобы молодая семья сама смогла приобрести вещи, которые ей наиболее необходимы. Свадебный сундучок – аксессуар, который позволит максимально эстетично принять денежный подарок и не беспокоится о месте хранения подаренных конвертов во время банкета. Свадебный сундучок может иметь любую форму, может быть украшен лентами, цветами и другими милыми мелочами. Чаще всего он выполнен из картона и имеет удобное отверстие для конвертов.
Был ли у вас такой сундучок? Делали ли вы его самостоятельно или заказывали? Как проходила процедура дарения?
но т.к. в зале будет много посторонних людей, лучше чтобы ящик был закрытым.
не факт, что весь ящик не умыкнут Идея с сундучком не плохая в целом, все же по приличнее трехлитрового бутылька Больше всего понравился третий вариант, как раз для нежного наряда невесты, ведь по сути она будет деньгами распоряжаться в будущем
Прелесть какая А последний вариант - это отдельно для жениха и для невесты?
в эти сундучки собирают деньги "на дочку" и "на сыночка", это вроде дополнения к подаркам, а в конце свадьбы открывают и в каком больше денег - тот и родится)))) неправда, конечно, но весело)))
в эти сундучки собирают деньги "на дочку" и "на сыночка", это вроде дополнения к подаркам, а в конце свадьбы открывают и в каком больше денег - тот и родится)))) неправда, конечно, но весело)))
у друзей собрали больше на девочку, и вот спустя два года девочку ждут таки, скоро должна родиться
Сундучок делала сама. Обычная картонная коробка...проделала в ней отверстие чтоб денюшку бросать, обклеила подарочной бумагой и присобачила красивый бант. Тоже не плохо вышло
у друзей собрали больше на девочку, и вот спустя два года девочку ждут таки, скоро должна родиться
нам насобирали на девочку, потом еще на узи девочку определили, можете представить мое удивление, когда я просыпаюсь после наркоза, а мне все поздравляем с наследником))))
когда я просыпаюсь после наркоза, а мне все поздравляем с наследником))))
чувства не было, что тебя обманули?
Были , я бы до сих пор сомневалась где-то в подсознании если бы мужа не было на родах. А так его из меня и к папе на грудь))) Так что я после этого всем советую рожать вместе, мало ли что)))))