Вы уже продумали свой наряд, определились с тематий и цветовыми акцентами на свадьбе? Теперь необходимо позаботиться о украшении банкетного зала и столов. Правильное оформление зала будет создавать праздничную атмосферу, задаст нужные тон и настроение банкета. Удачное оформление праздников даже обычный зал превратит в сказочный замок, а что уж и говорить о свадебном зале. Тщательно подобранные подсвечники, светодиодные гирлянды, драпировки из ткани колонн и стен вдохнут новую жизнь в любое кафе или ресторан.
Украшали ли вы банкетный зал и столы? Как именно? Занимались ли вы декором самостоятельно или нанимали специалиста?
Я все украшения сама делала. Решила не париться с агенствами, т.к. боялась, что не понравится + денег лишних не было + сама получила удовольствие Покажу часть, а в самих композициях(по 2 на столе) был букет ещё 2 вида стаканов - с манкой-жемчугом-свечами и свечами в воде. Готово я не запечатлила - когда будут проф. фото уже покажу в отчетике. Исключительно ручная работа в ночь перед днём Х
После свадьбы ресторан попросил оставить у себя мои букеты и они потом ещё стояли у них на столах
Elena_Aqua, просто и со вкусом А еще очень бюджетно, т.к. ромашки, слава Богу, сейчас стоят намного дешевле роз, но от этого не выглядят хуже. Свадьбе в стиле рустик --отличный вариант
Silenta, ну, очень красиво! Juliet_zp, классная идея с тыквами Boruviter, оказывается все так просто. Обычные яблоки, а как оригинально смотрятся в сервировке