Всё чаще встречаются свадебные зонты. Это, наверное, новая фишка Интересно, а разве без него вы не будете индивидуальной и неповторимой невестой в свой особенный день?! Неужели нужно ещё и зонт за собой таскать?!
Поделитесь своим мнением и опытом
я думаю, что такой зонтик можно приобрести как аксессуар к небольшому циклу фоток. можно им интересно поиграться, будет больше места для разных идей но таскать с собой весь день я бы точно его не стала - максимум пофотографироваться и сложить назад в машину.
кстати на моей свадьбе целый день шел проливной дождь, и зонтики были вынужденной мерой. говорят, ливень в день свадьбы, это к счастью так что почти на всех фотках присутствует зонт. должна сказать, что очень интересно смотрится.
я думаю, что такой зонтик можно приобрести как аксессуар к небольшому циклу фоток. можно им интересно поиграться, будет больше места для разных идей но таскать с собой весь день я бы точно его не стала - максимум пофотографироваться и сложить назад в машину.
Так и делают! А еще...не знаю как в Запорожье, а в Донецке почти никто из невест этот зонтик сами не покупают. Это зонтики фотографов, они обычно сами покупают интересные аксессуары для свадеб (зонты, веер, многие еще используют кусок фатина белого и т.д.). Так что сначала можно поинтересоваться у своего фотографа, может у него есть, чо деньги то лишние тратить.
А любят использовать зонтик фотографы, т.к. он защищает невесту от яркого солнца и некрасивых теней на лице, да и красиво....но увы, как по мне, уже не оригинально. Не знаю как в Запорожье...в Донецке с такими зонами снимают с 2007 года
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Так и делают! А еще...не знаю как в Запорожье, а в Донецке почти никто из невест этот зонтик сами не покупают. Это зонтики фотографов, они обычно сами покупают интересные аксессуары для свадеб (зонты, веер, многие еще используют кусок фатина белого и т.д.).
у нас фотограф с собой очень интересный арсенал аксесуаров принес - цепи и наручники, правда без розового пушка
вот-вот. Не знаю, чтобы кто-то из невест покупал на свадьбу зонтик - это лишнее. Это действительно зонтик фотографа для того, чтобы сделать прикольные фотки, но, как сказала уже Марина, не оригинальные. Ну и конечно же для..
Admin писал(а):
т.к. он защищает невесту от яркого солнца и некрасивых теней на лице
у меня подружка этой весной замуж выходила и тоже фотограф зонтик приносил свой. невеста с зонтиком смотрелась очень мило. а-ля 18 век, дама с зонтиком на прогулке
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
У нас фотограф в студии дал зонт Смотрится очень мило, но покупать его невесте не вижу смысла Думаю что такой аксессуар должен быть у большинства свадебных фотографов.