Девочки,сегодня купила украшения на шею и сережки,выбирала ОЧЕНЬ ДОЛГО ,но потом нашла склад бижутерии "Одиссея" и наконец нашла своё!!!!!!!!!!!! Решила выставить на всеобщее обозрение
Девочки там очень большой выбор,я теперь только туда буду ходить там есть все от шпилечек каких хочешь с камешками с жемчужинами,до всяких заколочек,украшений с разными камнями и т.д.Ой вот как объяснить где от находится........вообщем так остановка Гагарина,спросите где находится Авир,если стоять к Авиру по левую руку,то поднимаетесь вверх метров 10-15 и увидите выпирающий подвальчик на нем будет написано "Одиссея" заходите в этот подвальчик и идете там по указанным табличкам,там просто много офисов,целые лабиринты,а лучше спросить у охранника он там сразу почти на входе сидит.Если не найдете,буду скоро в том районе постараюсь узнать точный адрес!