Часы представляют собой аксессуар, который достойно дополняет личный стиль мужчины, является показателем его успешности. Если сравнивать с женщинами, у мужчин не так много аксессуаров, именно поэтому для многих наручные часы — единственное приемлемое украшение. Существует множество моделей: механические и электронные, на кожаном ремешке и железном браслете, наручные и карманные... На какой модели остановится зависит не только от личных пердпочтений
Советы при выборе часов к наряду
1. Оптимальным вариантом классики считается, если ремешок часов и туфли совпадают по цвету, но если это не так, вы всегда можете выбрать часы с универсальным, металлическим браслетом. 2. Ремешок из текстиля подбирать нужно под материалы, из которых выполнена одежда, а не под обувь 3. Оттенок металла на пряжке ремня, запонках, заколке для галстука и ремешке часов должен совпадать 4. Исключение из первого правила: С коричневыми туфлями вполне приемлемо смотрится черный ремешок часов, и наоборот
** Такой вопрос Просто подарила как раз позавчера ему на ДР часы, а он мне говорит "Одену их и на нашу свадьбу". Я сразу не придала значение, а потом задумалась, нужны ли они ему на руке вообще в этот день? Или я уже с ума съезжаю с этой свадьбой? Вот такие часики, если что.
Последний раз редактировалось 4oKoLatka 30 июн 2015 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Мой МЧ был без часов на свадьбу, но только потому что они поломались на тот момент, если бы с ними было все хорошо, одел бы Я считаю что это уже на ваше усмотрение одевать - не одевать
Мой МЧ был без часов на свадьбу, но только потому что они поломались на тот момент, если бы с ними было все хорошо, одел бы Я считаю что это уже на ваше усмотрение одевать - не одевать
Мой БМ часов не носит, но мне в принципе нравится мужчины с часами на руке. Этот аксессуар вообще показатель статуса - особенно если речь идет о дорогих моделях. Женихов с часами видела - ничего странного в этом не вижу.
я тоже ничего не слышала что нельзя часы одевать на свадьбу, у меня муж был в часах на свадьбе, если хорошие красивые часы и подходят к костюму, то почему бы и нет
Я даже не обращала внимания на свадьбах (на которых была) были ли часы у женихов. Если они подходять под образ почему бы и нет. Муж на свадьбе был в часах, он их практически всегда носит. А вобще мне нравятся хорошие часы, может они как раз и дополнят образ жениха
Во всем виноваты китайцы. Ну, может не совсем во всем, но, по крайней мере, в том, что часы не дарят, виновата эта великая нация. С того момента как люди начали использовать часы по их непосредственному назначению, китайцы стали применять этот аксессуар весьма необычно. С помощью часов они приглашали родственников и знакомых на похороны. Подобные ассоциации не вызывают приятные эмоции. Судя по славянским преданиям, если принять часы в подарок, то вы внесете в свою жизнь беды, печали и пустоту. Научных подтверждений этому факту нет. Согласно другой примете воруют у человека годы его жизни. Тем самым такой подарок заставит человека быстрее распрощаться со своей молодостью. Уже много лет существует суеверие, что часы способны разлучить влюбленную пару и забрать их чувства.
Но это все приметы
Мне нравятся, как выглядят часы на мужской руке, главное, чтобы аксессуар был к месту и соответствовал стилю "носителя"