У меня похоже на самое первое кольцо, только без огранки.
Кстати, не знаю, как быть. Уже 9ый месяц идет беременности, ручки отекли, и пальцы соответственно тоже. Колечко уже не налазит, а роспись в субботу.. как его одевать муж будет - ума не приложу..
У меня похоже на самое первое кольцо, только без огранки. Кстати, не знаю, как быть. Уже 9ый месяц идет беременности, ручки отекли, и пальцы соответственно тоже. Колечко уже не налазит, а роспись в субботу.. как его одевать муж будет - ума не приложу..
А Вы постарайтесь на ночь жидкости не пить, и утром - совсем чуть-чуть, тогда отекать не так сильно ручки будут.
сегодня смотрели кольца, мне понравилось типа с алмазной крошкой , т.е. желтое с белой полосой, в другом магазине сказали, что это не практично, кто что подскажет из практики?
сегодня смотрели кольца, мне понравилось типа с алмазной крошкой , т.е. желтое с белой полосой, в другом магазине сказали, что это не практично, кто что подскажет из практики?
Насчет практичности правда. Могут руки отечь или поправитесь, в таком случае вам колечко не разобьют и наоборот не уменьшат, в случае похудения. И будет ваше красивое колечко покоится на полке
Lesik, смотря как вы его носить будете. у меня есть похожее кольцо , необручалка, ношу часто, мою руки с ним, не снимаю, посуду мою и уборку делаю - только в перчатках, ношу несколько лет - и всё ОК! Просто любое украшение не очень любит воздействия агрессивынх химических веществ.
Могут руки отечь или поправитесь, в таком случае вам колечко не разобьют и наоборот не уменьшат, в случае похудения. И будет ваше красивое колечко покоится на полке
Есть еще вариант - колечко может перекачевать на другой пальчик .
После родов набрала лишние киллограмчики и обручалка на безымяный палец не налазит - так что ношу пока на мизинце - ничего страшного в этом нет Стимул похудеть