Девочки, а вас часто останавливают инспекторы ДПС? Часто ли ограничиваются устным предупреждением? Какие вы аргументы приводите? Пользуетесь женским обаянием? Меня останавливали два раза, один раз проверяли документы( а я было без страховки ). Пришлось заговаривать( и даже кокетничать), парень оказался не вредный, даже документы не листал, права посмотрел и все. А второй раз за скорость) 89 км "феном" сняли. Придурялась, что ехела как положено, на фене ж фотки нету А вокруг были быстрые машины))) Хотели штраф, правда обошлось телефонным звонком "другу"
Меня остановили, я при повороте на зеленую стрелку и красном основном не пропустила приоритетную машину, потому что водитель сам затормозил и стоял на морозе, потом только поняла, что протупила. И тут как тут милиция А мы с малым на развивалки ехали. Подходит паренек, он только рот открыл, а я ему "Да, нарушаю, но водитель остановился, я думала он меня как джентельмен пропускает И потом вы же видите у меня буковка "У", правам еще года нет, я с ребенком, молодой человек отпустите меня пожалуйста". В общем мальчик видимо офигел от всего сказанного и сказал "Ладно, больше не нарушайте"
Шапокляк, В основном, стараюсь не нарушать Если и нарушила, а у них нет подтверждения - фото, видео - морожусь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я тоже стараюсь не нарушать. Но бывает останавливают "просто так" . Возле 5 горбольницы поворот направо на светофоре по доп секции поворачивала, там как раз гайцы стояли. Тормозит и рассказывает - проезд на красный свет Я подофигела. Пришлось тащиться к нему в машину и книжку "100 аргументов" вместе с ним читать. Разошлись мирно))))
Шапокляк, мужа моего там недавно останавливали,похожая ситуевина, за 40 минут "конструктивного разговора" гаи с мужем, да еще у них в машине, я порядком понервничала, но отпустили с миром
Мой муж вообще с ГАИ не церемонится, даже если нарушил, все равно докажет, что он ни чего не нарушал.Иногда бывает резким с ними, с машины ни когда не выходит. Я когда с ним и нас останавливают, немного нервничаю из-за отношения мужа к инспекторам ДПС.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка,колобок, к сожалению, очень часто останавливают "срубить бабла", правда я не начинаю жестко разговаривать сначала. Интересуюсь причиной и дальше уже по ситуации. Ненавижу, когда останавливают с утра под эгидой "проверка документов". Они не вправе останавливать если водитель не нарушил ПДД. Единственное - когда Беркут тормозит ( меня не останавливали, а знакомые попадали пару раз) тогда лучше все выполнять, предъявлять и т.д. еще и культурно разговаривать. Они невменяемые, наш приятель попробовал дерзить, так 40 минут мордой в землю лежал еще и в отделение возили. Хорошие новости))) По материалам сайта http://roadcontrol.org.ua Конституционный суд Украины запретил инспекторам ГАИ штрафовать за превышение скорости без составления протокола об административных правонарушениях и на основании данных автоматической фиксации скорости транспортного средства Конституционный суд признал незаконными "письма счастья" Интересно, что ж теперь гайцы придумают))))
Девочки! Согласитесь, что к девушке за рулем все-равно относятся лояльней, чем к противоположному полу Я даже когда техосмотр проходила, мне работники гос.станции тех.осмотра все сами открывали и закрывали (капот, багажник, аптечку)....а один гаишник вообще водички принес Так что если что, включаем женское обаяние, губки бантиком, бровки домиком и вперед Ну и на всякий случай изучаем Распоряжение № 466 МВД Украины от 21.05.2009, чтоб не только глазками стрелять. но еще и себя защитить, в случае чего!