Смогла бы ты поехать на своей машине (за рулем) дальше, чем просто по городу. Ну на море например. Или еще дальше - в другую страну? А может уже ездила? Ну как ощущения? Легко ли ты ездишь по трассе? Или может все-таки дальше города ты не ногой пока?
мы ездили в Приморск так я уже и туда и обратно сама
умничка какая. Как ощущения? Есть разница в ощущениях когда ты едишь по городу и когда едешь по трассе? По трассе страшнее или наоборот спокойнее себя чувствовала?
Я очень люблю водить авто, для меня это такой кайф, люблю скорость, люблю чувствовать как полторы тонны металла слушаются меня, звук двигателя. Но к вождению отношусь очень ответственно, понимаю ,что управляю источником повышенной опасности и в ответе не только за свое жизнь, а и жизнь пассажиров, и других участников движения. Чувствую себя одинаково когда еду по городу и когда по трассе, разница лишь в том, что на трассе, при соответствующих условиях, можно по кайфовать, почувствовать скорость, в городе себе такого не позволяю.
После того как сама начала водить машину, мне очень не комфортно на пассажирском сидении, переживаю из-за того, что не могу контролировать ситуацию.
2-3 раза в месяц езжу в Днепр, второе лето в Бердянск. Очень нравится...получаю настоящее УДОВОЛЬСТВИЕ от вождения! Стараюсь быть аккуратной и наслаждаться поедкойю а отличие - нет светофоров...и гаишники в кустах! Как-то ехала с Днепра..не больше 50 км/ч (населенный пункт, вечер)...тормозит гаишник и говорит "Вы ехали 81 км/ч ну дело было до новых штрафов 20 грн дала и разбираться не хотела - вечер, темно, чужая область.. Причем..он и подошел как-то странно..не рпедставился...стоял-стоял возле окна...и говорит 81 км..
Вчера вернулась из Ялты. Обожаю дальние поездки. Правда, за рулем чередовались. Мой отрезок был от Мелитополя до Симферополя, и на обратном пути тоже от Симферополя до Мелитополя. Единственное, что напрягает - тяжело сидеть (попа, извините, устает). За один день сгонять туда и обратно - перебор.
Моя самая дальняя поездка была до Симферополя года два назад, мы ехали в Ялту, но через перевал я побоялась сама, дорога опасная, да и опыта маловато, поэтому сел муж. Это мы решили обкатать мою новую (и первую) машинку. Ну, и через несколько дней я тоже от Симферополя до Зп рулила. Все хорошо, только попец с непривычки болел.
Тоже люблю Летом ездили отдыхать в Крым, за рулем проехала 1500 км, в том числе покатались и по Крыму от Судака, Нового Света и по нижней дороге до Балаклавы, Севастополя, потом через Бахчисарай возвращались домой Особой усталости не чувствовала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ездили во Львов-Ужгород и обратно. К дальним поездкам отношусь спокойно, за рулем уже давно, поэтому к расстояниям не привыкать, устаю от плохой дороги (туман, гололед и т.п.) Обычно меняемся с мужем, если едем далеко. Но до Ялты без пересадок - без проблем.
Кстати, да Стараюсь ездить в дневное время, ночью глаза устают от света встречных фар.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Через недельку в Бердянск собираемся, но папа так боится за меня, отговаривает пока ехать. Потому что за рулём всего неделю. Хотя мне кажется по трассе ехать легче чем по городу. Разве не так?