Хотелось, но не для того, чтобы экстремально водить, а наверное для того, чтобы успеть правильно сориентироваться в экстремальной ситуации. Я думаю с такими навыками можно более расковано чувствовать себя на дорогах, где так много хамов, которые пытаются "учить" нас ездить.
Для автолюбителей очень полезно-курсы экстримального вождения. В нашем городе такие есть * Energy* . Девченки кто-нибудь такие посещал? Хотелось бы Ваше мнение...
У нас есть в городе "Автоадреналин" - курсы экстремального вождения и контраварийной подготовки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Leno4ka, А чему именно учат - полицейский разворот и т.д.?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, Можно учиться и на их машине, и на своей Я начинала на их, а последние занятия - на своей