Тата а где ее работы посмотреть можно? можно ее координаты в личку? я тоже знаю одного человека, который делает аэрографию, но его работы меня не впечатлили.
Знаю отличных мастеров аэрографии, но в Киеве. Хотя это не помеха для творческих креативных людей. Знаю много случаев - люди ездили в Москву для росписи своего авто (джипперы, гонщики Чайки), когда в Украине с аэрографией туго было. А киевские ребята делают просто отлично. Отвечают еще и за качество малярных работ. Ведь зачастую классно аэрографию рисует художник, который не знает всех особенностей малярки. Рисуют где-то в гаражах без камеры необходимой, не придерживаясь всей технологии. А в Киеве команда ребят: профессионально рисует девушка, за остальным следят опытные мастера лакокрасочных работ. Сейчас девушкам скидки делают)))
ох, и не знаю, относится ли это к тюнингу..... хочу подобный (может не с таким рисунком...) чехол для руля, кто знает где сие продаётся? Муж отказывается участвовать в поиске и вообще крутит у виска