Девочки, кто пользуется? У вас отдельный GPS-навигатор или опция в мобильном телефоне? Какие карты используете? Случались ли какие-то курьезы при использовании GPS-навигации?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Smile8305, Лена, а в каком телефоне и откуда карты грузите? Телефон не тормозит, а то я в каком-то видела - "Не использовать GPS во время движения автомобиля"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Smile8305, Лена, а в каком телефоне и откуда карты грузите? Телефон не тормозит, а то я в каком-то видела - "Не использовать GPS во время движения автомобиля"
У нас Айфоны, но программы то одн и те же фирмы пишут. Покупать проги нам дороговато 80-90 баксов. Используем те что бесплатные и сохраняем в кэше. Но это только до перезагрузки. Воспользуйся гугловскими "I go". А как с твоим телефоном дела обстоят, это нужно тебе лично выяснять.
Девочки, кто пользуется? У вас отдельный GPS-навигатор или опция в мобильном телефоне? Какие карты используете? Случались ли какие-то курьезы при использовании GPS-навигации?
В телефонах HTC классный навигатор и карты любые подходят. А вот когда забываещь навигатор в общественном трансорте выключать и он начинает водителю рассказывать "Через 10 метров поверните налево" немного неудобно
У нас в мобилке....любит возить нас через парк, а так супер! особенно когда чужой город..
Прикольно А какие карты используете?
KSU, А на бесплатный сайт ovi ты заходила? там должно быть На сколько я знаю, именно в этой модели Нокиа при использовании gps будет деньги за интернет жрать
Julia_Nes, Не не заходила,а он еще и бесплатный Обидно будет ели будет жрать деньги А может можно будет как-то закачать другую программку не знаешь?Я простону нифига не понимаю как это сделать
KSU, Да, ovi - полностью бесплатный сайт для Нокиа ты можешь через usb-кабель подсоединиться к компу и накидать на тел разных программ (у тебя в инструкции к телефону должна быть отдельная книжечка по ovi). На счет денег - как правило, в телефонах всегда деньги за использование gps снимаются, просто в некоторых моделях (например, как у мужа Samsung Wawe) есть отсрочка оплаты за услугу - первый год бесплатно и т.д. А именно в этой модели Нокиа, как мне объяснили, оплата будет сразу - какой-то "обрезанный" gps-модуль (у меня просто такая же телефона )
Девочки, я может не в ту темку влезла, но у меня такой вопрос - хочу мужу на день рождение подарить GPS-навигатор в машину... подскажите, пожалуйста, может кто пользуется этой штукой, какой лучше выбрать и где покупать? я посмотрела что ценовая категория у них от 600грн... в чем разница между тем что стоит 600 и 1500? в общем буду благодарна любой информации
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна