Девочки, на каком топливе ездит Ваш автомобиль? Устанавливали ли Вы дополнительно ГБО и выгодно ли это? Какой расход у Вашего автомобиля на том или ином топливе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня только бензин. Заправляюсь 95-м Расход в городе - 10л, а по трассе 7-8 литров. Пробовала как то 92 заправляться...кто-то говорил, что он лучше...неа Машинка ехала плохо, "тупила", и расход был больше. Так что я за 95! Julia_Nes, а ты на каком?
У меня тоже только бензин. Пробовала заправляться и 95, и 92-м, особой разницы не ощутила (машина - шевроле авеа), поэтому сейчас заправляюсь 92-м, расход 7-8 л.
95 на Шелле или Вогге. Когда была 8ка была там газовая установка. Не могу сказать что нам это нравилось. Один раз перевернулись на машине, было страшно, что газ рванет.
у нас дизель, но блин цену на него взвинтили 7.95 видела и по 7.40-7.60 но заправки совсем какие-то зачуханые стрёмно( одно радует, что расход дизеля меньше чем у аналогичных бензиновых моделей
А нас и у мужа и у меня бензин. Одно время мужа на работе агитировали поставить газовые установки даже вроде какую-то часть оплачивали, но мы подумали что разница не такая колоссальная в деньгах а на газу ездить страшновато. Девочки, а правда что нужно сдавать какие-то дополнительные экзамены в ГАИ если машина на газу?