это конечно, только задам на дорогу сдавать не охото. очень медленно это делаю.
наверное имелось ввиду, что припарковаться можно вдоль дороги, боком, по ходу движения, а потом просто выезжать вперед. только паркуясь за кем-то нужно оставить себе место, чтоб вывернуть руль. мало ли как припаркуется машина сзади
наверное имелось ввиду, что припарковаться можно вдоль дороги, боком, по ходу движения, а потом просто выезжать вперед. только паркуясь за кем-то нужно оставить себе место, чтоб вывернуть руль. мало ли как припаркуется машина сзади
ура! я сегодня сама отвезла ребенка в сад. было страшновато, но при отсутствии криков справа намного спокойнее вести машину, хоть и на скорости 40-50 км/час.
дамы, езжу тихонько за рулем сама. страх все еще есть. самое трудное - нерегулированные перекрестки и повороты налево. + есть невнимательные водители с опытом,которые прут по полной, нарушая правила и создавая условия для ДТП. На днях в пробке была перед мостом с двух сторон. Страху натерпелась пока в линию попала. Спасибо, есть джентльмены: сразу пропустили в поток как только левый поворот включила. Да, и большинство водителей с пониманием и осторожностью относятся к букве У. Спасибо им за это.
Перечитала свои старые сообщения и улыбнулась. Кажется это было давно и не со мной. Вот реально как девочки и писали, страх прошёл, теперь от езды получаю истинное удовольствие. Муж говорит что я даже борзо вожу. Надо бить себя по рукам и ногам, но блин это такой драйв. Очуметь. Девчёнки учитесь и наслаждайтесь!
А я все еще боюсь, хоть по словам мужа и хорошо вожу. для меня каждый выезд испытание. тут неделю не водила, так на выходных как в первый раз. теперь даже на тренировку через 3 квартала езжу за рулем (не смотря на то, что пешком быстрее). у меня, если честно, больше проблема не водить, а парковаться. баюсь чужую машину задеть, поэтому оставляю машину подальше. парковка - искусство посложнее езды
А мы поменяли машину. Наша семейка с собакой уже спокойно не влезала в нашу элантру. Теперь у нас форд транзит коннект. Глянула на него сегодня и поняла, что сяду за руль с ощущениями первого выезда . Нет, я конечно водила джипы несколько раз, но эта маФынка чуть больше все-таки . В общем налеплю себе "У", туфельку, чайник и буду пхнуть в левом ряду, бойтесь меня
В общем налеплю себе "У", туфельку, чайник и буду пхнуть в левом ряду, бойтесь меня
А зачем в левом? Пхните себе спокойненько в правом ряду, никто Вас там не обидит и не потревожит, даже можно без наклеек обойтись
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, та то я так, посмеиваюсь.... я как-то ехала на митсубиси л200, так в ней реально маленькие машины рядом не видны. можно с непривычки не заметить и наехать. а с таким арсеналом значков (кстати, видела несколько раз такое количество и была удивлена, что можно видеть, если пол переднего и пол заднего стекла залеплены наклейками ) пусть окружающие боятся . я не занимаю левый ряд просто так, если дорога не забита. в основном использую его для маневра или перед поворотом налево перестраиваюсь .
Лялечка, мне тоже поменяли таврушу на опель мерива, микроминивен он конечно в разы больше таврии и сидеть высоко, думаю для отпугивания тоже обклеится значками, чтоб окружающие не сильно окружали
я как-то ехала на митсубиси л200, так в ней реально маленькие машины рядом не видны.
Может, зеркала неправильно настроены?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, да нет, просто посадка в машине намного выше, повернув голову в сторону не всегда видно маленькие машины , . Dariyaka, гы, будем в городе пересекаться, все в наклейках и с собаками в салоне
mme_it,сделайте себе тренировку. Возьмите пластиковые бутылки, наберите в них немного воды, чтобы стояли и и не уносило ветром. Едьте на пустырь (как вариант ночью на стоянку супермаркета), выставляйте бутылки и учитесь. Ставь прям под колеса бутылки и едь. Так сразу поймешь где какое у тебя колесо, почувствуешь свои боковые бампера и т.д. И ущерба для машины не будет. Выставь парковочное место, гараж бутылками и заезжай, задом, потом передом и т.д. Терпение и труд и все будет