Девочки, на каком топливе ездит Ваш автомобиль? Устанавливали ли Вы дополнительно ГБО и выгодно ли это? Какой расход у Вашего автомобиля на том или ином топливе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nessy,ой я точно не скажу,но слышала в разговоре мужа с установщиком про 16 клапан и инжектор))я очень далека от внутренностей машины.если хочешь могу у мужа уточнить
спроси, плиз я за последние дни столько сказок наслушалась (из третьих уст), уже чего только не придумывают, чтобы людям подороже ГБО впарить (вместо второго четвертое, пятое и даже шестое) мифические "улучшенные антихлопки", снижение расхода чуть ли не в два раза, и прочая-прочая, какие-то ничем не подтвержденные и никем не доказанные "улучшенные защитные механизмы" ну а что, мало кто "в теме", и спросить часто не у кого, вот и наживаются... ИМХО лучше поставить более старое поколение, но обратить внимание на производителя. потому что на рынке сейчас появилось очень много г... ремонт и обслуживание более новых установок намного дороже, плюс они более чувствительны к качеству топлива (о том, какого качества у нас топливо, я думаю, говорить не нужно). плюс, если по какой-то причине глюканет инжектор на машине, на ГБО-4 она не поедет дальше, а на ГБО-2 вполне. и без бенза не заведешь машину на ГБО-4, а на ГБО-2 вполне
Последний раз редактировалось nessy 25 фев 2015 20:16, всего редактировалось 1 раз.
nessy,так мужу сказали что даже 3 не подходит чёт там слышала ещё что если не дай Бог что то и машина взорвётся мда..вот найти бы специалиста который сказал бы правду
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
ещё что если не дай Бог что то и машина взорвётся мда.
версии днем ото дня только веселее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dishka писал(а):
вот найти бы специалиста который сказал бы правду
Алена, да на форумах почитать хотя бы, что люди пишут. уже будешь иметь хоть какое-то представление на Чери-форум сходи, например. а потом уже можно к газовщикам ехать, по крайней мере распространенными байками тебя уже не возьмут
девочки, а какой расход на газе по отношению к бензину?
трасса - практически одинаковый расход город - газа на 1,5 литра больше но у всех по-разному может быть. помимо самого ГБО важна его правильная настройка, от нее во многом будет зависеть расход
У нас 4-е, ничего не тупит, как мне объяснил муж машина заводится на бензине, потом сама автоматически переключается на газ.Если 2-е, то там нужно самому не забывать переключаться на газ.
Если 2-е, то там нужно самому не забывать переключаться на газ.
у нас второе, машина сама переключается на газ только мы можем заводиться и на бензине, и на газе (переключая в принудительном порядке), а с четвертым такое не прокатит
у нас второе, машина сама переключается на газ только мы можем заводиться и на бензине, и на газе (переключая в принудительном порядке), а с четвертым такое не прокатит
nessy, нам сказали, что после пробега 2000км эту функцию откроют и тогда можно будет тоже заводиться на газе (я так поняла 2-е и 4-е отличаются только ценой )