Кактуся, Оля, они его не бьют, поэтому в нормальном Я училась на Пежо 306 Есть еще машина для подготовки к гонкам на выживание, они недавно ее купили и до ума доводят Scorpi_zp, В личке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я не в смысле бьют тут же убивается резина на раз, коробка передач, двигатель и прочее... на своей я бы вообще не рискнула учиться. нафих надо выложить потом кругленькую сумму, чтобы машину привести в порядок.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))