YLIA , как не старайтесь, но рассчитывайте на 4500-5000 грн. Вам сказали только стоимость курсов, а еще платить при сдаче обязательно придется (сами не сдадите)Мы мужу делали через знакомого в 2009 обошлось в 4000 грн., др. вышло 5000 грн. По этому рассчитывайте на сумму больше. Если нужно могу узнать!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
varaksa, да ладно, среди моих знакомых человек 5 сдали сами без денег. Если все учишь и знаешь, то сдашь без проблем. Но мне тоже все говорят стоимость почти в 5 тыс.
Pussycat , у них в комнатушке стоят только 2 ПК (на которм легко сдать), все остальные даже если ты отвечаешь правильно - результат не удачлив (по-этому ходят перездают), а вообще спорить не буду, может что-то и поменялось!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
YLIA , кому как повезет и как учится ходят!! юль а во сколько сестре обошлись права?
-- Пн авг 29, 2011 4:05 pm --
Я права получила еще в 2002 г. стоимость их вышла 160 грн., а сейчас по дурели такие деньги берут!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я сдавала сама, честно слово! Никто за меня не договаривался. Машину водить я уже умела на момент поступления на автокурсы, а теория у меня от зубов отскакивала - очень хорошо мне давалась! Поэтому со 100%-й уверенностью заявляю - сдать самой можно! Мне тоже рассказывали кучу страхов про то, что не сдам, как бы ни старалась! всё это глупости, сдала всё сама! А училась в автошколе: Запорожская объединенная техническая школа ОСО Украины, на Якова Новицкого она находится, в здании какого-то техникума. В 2009г. всё обучение с бензином, со справкой из психушки (300грн), получилось ок.4500грн. Сколько стоило отдельно обучение - не помню, честно сказать. Мне там понравилось. Но машины, на которых учат ездить - убитые! Но, наверное, как и в любой школе
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ходила на курсы на Бульваре Шеввенко..Было это прошлым февралем... курсы стоили 2800 + 20 занятий по 40 грн (800), плюс вроде 400 экзамен, а на теорию я вовсе не ходила,не было времени,только ездила, инструктор 0 бездарность, сдавали с первого раза(сразу с мужем решили не терять время и заплатили 600грн)., хотя на внутреннем экзамене в автошколе я получила высший и максимальный балл,потому как учила сама дома и разбирала вопросы.. НО в ГАИ были другие вопросы..половины черти шо...В общем сдали и забыли))
НО в ГАИ были другие вопросы..половины черти шо...
Как сейчас помню, мне попался вопрос о протекторе на мопеде Хорошо, что в поезде как раз читала, готовилась - сдала сама
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -