Девочки, заказывали ли вы для своего автомобиля специальный номер - набор цифр, имя и т.д.? Верите ли в счастливые и несчастливые номера?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мне не нравится когда тюнингуют дешевые машины (к примеру, убирают ручки вовсе, наклейки дурацкие, какие то навороты и тд) Самый хороший и функциональный тюнинг это заводской. Но я думаю, что это транспорт и не более, действительно его прямая обязанность перевозить наши попы, а все остальное это второстепенно. И это не значит, что должен быть мусор и грязь в машине. Не нравится когда сильно заморачиваются и приравнивают машину к члену семьи. Это всего лишь металл который нам служит.
А мне не нравится когда тюнингуют дешевые машины (к примеру, убирают ручки вовсе, наклейки дурацкие, какие то навороты и тд) Самый хороший и функциональный тюнинг это заводской.
А я видела копеечки очень классно и со вкусом тюнингованные!!! И кузов в меру украшен, и салон перетянут, обновлен..такие конфетки! Хоть и дешевые! Это как и с одеждой...кто-то людит пестрое в стразиках с надпись на всю грудь D&G, а для кого-то одежда в первую очередь стиль и практика, а во-вторую бренд (мейд ин Китай)
Ну если так, то это скорее не тюнинг, а вторая жизнь для раритета. Мне вот Запорожцы обновленные симпатичны. Копейки вряд=ли. Хотя не видела. А то что видела не понравилось.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще не нравятся подушки, игрушки, цяцички у стекла и прочая хрень. Так же как и на телефонах.
сейчас меня могут забросать тапками, но когда едет "Кроха или Вован" ничего кроме издёвок в адрес умственных способностей Крохи и т.п. в голову не приходит!
такие понты очень отдают эпохой "малиновых пиджаков"....но это сугубо моё мнение
А по моему всегда по номеру видно для прикола или для понтов его приобрели. Ездит у нас машинка с номером"Перец"-дядька солидный такой на ней,меня например сразу улыбнуло ,ну и всякие "Брат 1"и "Брат 2"тоже ниче так. К цифрам тоже слабость имею,может быть себе бы красивый номер и купила,смотря как по деньгам. А вот ко всяким штучкам наворотистым,не очень хорошо отношусь.Все таки машина это всего лишь средство передвижения,главное,что б надежная была.Муж например совершенно равнодушен ко всяким коврикам,но запчасти на неё выбирает .
Почему же понимаю, ну ты же для этой кисточки хрустальную подставку не покупаешь? И не разговариваешь с ней? Она просто лежит как обычная в косметичке.Или нет? Нужно в тему "Поболтаем" а то ата-та будет.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Именные номера не люблю, и считаю это, действительно, глупым выпендрёжем, а вот любимое сочетание цифр у нас с мужем имеется и хотелось их видеть на номерах наших машинок! А именно это 47 или 74! Именно эти комбинации цифр преследуют нас всю жизнь, и, как правило, в хорошем смысле... Так вот, муж сказал, что за свой номер переплачивать не будет. Какой будет, такой будет. В итоге, ему попался номер, где 47 есть! Мы были ооочень довольны! После продажи машины сделал так, что и на новой у него также остался именно этот номер, и 47 снова с нами Когда оформляли мою машину, то я очень хотела номер 0047. Такой номер был, но стоил дорого! Жаба задушила. Отказалась! В итоге, выдают мне номер, где 74 есть!!! Я аж прыгала от счастья! Вот такие приятные стечения обстоятельств!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Последний раз редактировалось JuliaZP 11 ноя 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Одно время именные номера меня забавляли, когда по городу встречали, а так бы себе не хотела такие Муж себе брал номера цифровые за 10 тыс. мне обошлись в 2,5 тыс. грн. (так как номеров типа при получении не было, были только платные с красивыми комбинациями ) в общем выбрали зеркальные
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)