Девочки, на каком топливе ездит Ваш автомобиль? Устанавливали ли Вы дополнительно ГБО и выгодно ли это? Какой расход у Вашего автомобиля на том или ином топливе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ilona, Заливаю 95, еще раньше часто, сейчас вообще редко 95 - VIP-POWER Shell - цена на него сильно кусается Но расход меньше на 1 л 92 не пробовала, не хочется
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас ГБО стоит. Экономия бешеная, даже при сегодняшних ценах. у нас двухлитровый ford, бензина кушает 10, газа 11, красота а бенз только 95 и только на WOG. Мужу Shellовский V-Power не по душе, да и многие на него жалуются и в нете где-то читала, что от него форсункам ппц приходит
Я тоже 95, но если на Кристине там и 92 Хорош! Цены конечно а обещают 15 грн.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
nessy, на газе мощность сильно падает, по сравнению с бензином?
смотря какой газ задули.... бывает, что лучше становится, прет, как сумасшедшая, а если г... зальют, так вообще еле-еле
если вы подумываете об установке газа, то лично я не советую сейчас, мы его поставили, когда газ был по 2.40, а бенз, по 7 или по 8, тогда выгода была колоссальная, сейчас же, когда газ доходит до 7, вы очень долго будете "отбивать" газовую установку
По-прежнему заправляю 95 на Шелле, только вот цены не радуют - 11,35 грн (за прошлую неделю рост на 0,70 грн )
Cфинкс, Элин, слушала новости - "непонятные внешнеэкономические обстоятельства" Типа во Франции еще хуже - 2 евро/л бензина Честно говоря, думаю, что это они сами по себе накручивают к Евро 2012
, чем ближе Євро- тем "веселее" жить становится Вот что нашла
Цитата:
Цены в марте
Начало весны также не должно поколебать рынок - об этом говорят как результаты заседания ЭАГ, так и сдержанный оптимизм экспертов. Замдиректора НТЦ Психея убежден, что недавнее изменение цен на нефть нельзя назвать катастрофическим. "Стимулируют"рынок к росту в основном информационные спекуляции вокруг иранской проблемы, считает Рябцев.
Эксперт напоминает, что прекращение поставок иранской нефти в Великобританию и Францию не создает особых проблем для рынков этих стран, поскольку объемы эти поставок незначительны. Кроме того, повышение цен на нефть до $120 за баррель также является малым оправданием для ценового скачка на украинском рынке. Даже если в течение ближайших 3-4 недель цена на нефть удержится в интервале $120-125, прирост в цене нефтепродуктов через месяц может составить лишь 6%. "При цене в 10,25 грн. за литр это порядка 60 коп... Это максимум, что мы можем иметь. Поэтому ни о каком резком росте до 11 грн. и выше речь не идет. Нет никаких оснований для этого", - убеждает Рябцев.
Значительный рост цен возможен лишь в случае дефицита нефтепродуктов, которого сейчас не наблюдается. "Сейчас все нефтебазы залиты под самую завязку", - добавляет эксперт, подчеркивая, что даже у аграриев не возникает проблем с обеспечением топливом.
В нормальных странах газ практически всегда стоит вполовину дешевле бензина. То есть, растет бенз, растет и газ. На прошлой неделе ездили по трассе в сторону Мелитополя, прозрели с цен. Сами заправились по 5.70, на трассе таких цен нет конечно. Я понимаю разницу в 10-20 копеек, но когда разбег цен 5.80 - 6.60, это уже атас
Сейчас у нас на Правом газ по 5.85, вроде ничего такой, цена самая низкая из тех, что видела по городу
Да, кстати, по поводу бенза, залили недавно Мустанг 100, так он испаряется , наверное, из-за большого количества присадок (ну, это я так думаю)