LenaLeno4ka,ну не обращаться не выйдет, ведь тоже ТО делать все равно надо А вообще то что интересно, лучше спросить в личке, а то еще расценят как скрытую рекламу. 3 года молчала, а тут меня понесло
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Всем доброе утро, подскажите сто на Кичкасе с хорошим специалистом по моторам. Закипает машина на малой скорости и когда паркуюсь. Вроде все пересмотрели, поменяли термостат, воздушной пробки тоже нет. Причину найти не можем. Может кто то сталкивался с такой ситуацией, помогите. Машина Таврия обычная.
nessy, та ну вроде да, уже вчера сняли панель перед карбюратором, потом залили по новой тосол, грешим на слабый вентилятор конечно, я 4 дня как за рулем и сразу вот такие проблемы вылезли. Крик души
nessy, та ну вроде да, уже вчера сняли панель перед карбюратором, потом залили по новой тосол, грешим на слабый вентилятор конечно, я 4 дня как за рулем и сразу вот такие проблемы вылезли. Крик души
только увидела. попробуйте поменять сам бачок, они у них печальные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NONA писал(а):
я 4 дня как за рулем и сразу вот такие проблемы вылезли. Крик души
научишься ездить - и продадите Для Таврии это не ТАКИЕ проблемы можно сказать, что с закипанием многие владельцы сталкивались. у них это слабое место. я помню, как я "закипела" на Таврии. К такому жизнь меня не готовила, наша машина никогда (тьфу-тьфу) не кипела. еду и думаю - "Капец, горю, а есть ли здесь огнетушитель?" а в машине сама, что делать, хз)) муж до сих пор вспоминает мою панику, как видит очередную закипевшую таврушку на обочине подкалывает
Я теперь тоже нашла куда если что можно обратиться. недавно наехала на камень и пробила картер, все масло вылилось, хорошо, что вовремя обнаружили. Ну и еще я знаю где хорошо красят бампер - Cheepsaway спасибо
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, куда вы обращаетесь , если вдруг пробили колесо и до шиномонтажа уже дрехать на нем не можете? Есть ли какие-то службы, которые выезжают на замену колеса? Я за рулем всего пару недель и вот сегьдня, выезжая с парковки, наехала на бордюр, диск колеса погнулся и колесо спустилось... хорошо что муж был в городе и быстро приехал... а если нет такой возможности? Или, допустим , я не хочу ему говорить.. Возможно ли научиться самой менять колесо? Хотя муж говорит для женщины это нереально... Куда вы обращаетесь в таких случаях?
vi ka, вариантов есть несколько: 1. У многих страховых компаний при оформлении страховки договором предусмотрены доп. услуги: подвоз бензина, буксировка, замена колеса, запуск двигателя - при необходимости можно их услугами воспользоваться, как правило, по одному разу все эти услуги предоставляют бесплатно, все последующие за плату. 2. Также можно обратится к ребятам с шиномонтажа на котором вы обслуживаетесь (если вы их клиент и ехать недалеко, я думаю вам не откажут) 3. Ну и неплохо бы иметь в телефоне номера нескольких шиномонтажек с разных районов города, если ехать недалеко они обычно подъезжают Но а если такая необходимость возникла где-либо за городом, то там у же по ситуации ориентироваться самой конечно можно с этим справится, посмотрев в интернете видео замены колеса, удостоверившись что все необходимые инструменты есть в машине и в т.ч. наличие самой запаски - накаченной!!!, но я бы воспользовалась одним из трех вариантов. Я лично не пробывала это делать, но мне все же кажется что для девушек это сложно, тяжело......ну и в принципе "девушка меняющая колесо" довольно неожиданное зрелище