Поделюсь отзывом Антарес на Бородинском Преподаватель - Андрей Петрович - толковый, помимо теории, рассказывал жизненные примеры, делился как сдавать экзамены и вождение, на что делать упор, вообщем только положительный отзыв о нем Инструктор по вождению - Твердохлеб, пошла с ним на первое занятие, оно же было последним, не мой человек, не понравилась манера преподавания Инструктор - Кот - с ним занималась основную часть, спокойный, но толком ничему не научилась у него, он уже не работает в школе Инструктор - Штовба - самый классный инструктор, после него я вообще поняла азы вождения, до этого была как робот, делала только то что мне говорят. Жаль, что он так поздно пришел в школу, когда я уже выпускалась. Единственный минус, у него машина не в очень хорошем состоянии.
Девочки,кто в моем районе недавно ( в последние пол года) учился на права в центре Антарес на Патриотической или Адреналин на Фестивальной( Гагарина) или ЗГОУКК на Яценко??? Куда податься? Не могу определиться Поделитесь свежими отзывами
Ann999,я училась в антаресе на патриотической,правда год назад, довольна писала вроде бы где то Инструктор у меня был Дьяченко- мне он понравился я тоже выбирала из перечисленных школ- ни разу не пожалела о своем выборе и по деньгам нормально все вышло и по срокам а результат зависит только от себя( надо садиться сразу и ездить,а я одна все боюсь, но это уже другая тема)
_Вишенка_,о,спасибо большое за отзыв Особенно за инструктора,так как хочу,чтобы вождению научили сразу нормально,мне надо будет ездить самой ,ещё и с детьми,так что бояться нельзя будет Подожду ещё отзывов за ЗГОУКК,помню девочки хвалили там инструкторов и вообще. Тема большая-перечитываю-перечитываю и не могу понаходить все нужные отзывы. _Вишенка_,а где ты делала справку?В школе оплачивала или сама?
Сообщение исправлено. Вообдем я все узнала ЗГОУКОК на Яценко 3, занятия начинаются со следующей недели пн,ср,пт( время есть утром и вечером) Оплачивать 2600 теорию ( платится 500 грн сразу,остальное можно частями)+ надо выкатать 20 занятий по 2 часа,для этого машину сами заправляем на 4 литра бензина( где-то 100 грн) тоесть к теории 2000 грн вождение,ру и плюс стоимость справки( 215-250 грн),фото и экзамен в гаи( но это уже когда сдавать) Дальше -Автоадреналин Занятия стартуют тоже уже с этого четверга,записаться еще можно,время занятий вт,чт с 18:00 до 21:00( позновато,но наверное тем кто после работы-удобно). Стоимость 2600( теория+5 вождений) и 100 грн/ вождение( если больше вождений надо) Оплата 2100 сразу и остальное по мере выкатки. Антарес цена такая же Стоимость 2600( теория+5 вождений) и 100 грн/ вождение( если больше вождений надо) Оплату сказали частями ,какая первая сумма не сказали. Близжайшая группа ориентировочно 4 августа!,остальные заняты уже. По справкам и прочим так же как и везде Занятия пн,вт,чт,вроде.
Ann999,справку можно сделать самим, в районе кафе Очаг отдельно стоящее здание с большой рекламой- Медкомиссия для водителей. Цена 203 грн. При себе: паспорт, 2 фото. Делается за 10 минут)
Лисенок,спасибо большое! Буду иметь ввиду.Главное не забыть ближе к курсам Потому как прийдется записываться в группу на 4 августа В других или время не подходит или день
Ann999, в адреналін не советую идти - учат хорошо, но со сроками проблемьі....... Обещают 8 недель на обучение, а реально затянули на 4!!!!! Месяца. Теорія проходит 2 раза в неделю по 2 часа с 18.00 до 20.00.