Danger,спасибо большое,обьязательно попробую А то я вчера нашла на водій юа,на сайте что выше дали,еще на каком-то пробовала,но то сбивается,то зависает,то глючит,а на гаи,только старые билеты( работают правда отлично)
панночка, расскажи впечатления? было 5 вождений по часу? а если нужны еще, то почем? как теорию преподавали? смогла потом сама тесты пройти? справку у них делала или сама? за сколько?
справку делала у них 300грн. они не настаивали. я сама спросила можно ли сделать через вас, ответили что можно и озвучили сколько
Впечатления в принципе положительніе нежели отрицательные. Я ходила на все занятия теории ( с 18,00 до 20,00-20,30 они были по вторникам и четвергам) Преподавал теорию молодой парень, Владислав Викторович (он же эксперт по дтп)рассказывает в принципе интересно и запоминающе. Я все два месяца много решала билетов онлайн. можно ли сдать теорию самой? можно у нас три человека сдали в мрэо сами. Авто на котором проходят учебные воздения марки Джилли, инструктор по вождению мне не понравился. Он какой-то... вообщем даже за пять вождений он трогаться меня не научил Это я поняла, когда села за нашу машину без дополнительных педалей и не смогла поехать, т.е. инструктор все пять вождений помогал мне сцеплением и это же подтвердилось потом на экзамене в мрэо, те кто не ездил и не учился сам и на другой машине, не смогли даже поехать)это и парни и девушки) Сдавали экзамен на этом же авто Джилли, помню парни так возмущались)) типа сцепление другое в машине машина ведет себя не так как на вождениях. Дергается и глохнет. Конечно никто ж не помогал. Вообщем почем дополнительные вождения не знаю, не было желания даже узнавать за них. Инструктора по вождению звали Владимир Александрович
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, оооо спасибо большое, теория пойдет, а вот теперь есть вопрос, а другого инструктора можно там взять? мне надо, что бы меня научили... а вы по городу ездили или по полигону? я хочу на полигоне научиться
Первое занятие по вождению была поездка в сторону аэропорта. Это кино конечно Я до похода на автокурсы сидела за рулем таврии один раз и то в глубоком детстве)) и то на площадке где никого не было, проехала метров 50 И тут я сажусь в Джилли, инструктор спрашивает опыт вождения есть? говорю... Ну тогда поехали - отвечает и мы поехали. Сами понимаете, я была в ауте. Пешеходы, светофоры и другие машины. И все остальные занятия, мы ездили по городу.. набережная, трасса москва-симферополь и т.п. Полигона для обучения одним словом нет сразу в бой, не смотря на правила
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Судя по всем услышанным отзывам от знакомых и на форуме, напрашивается вывод, что обучение там не очень, мягко говоря.. Ну это если за знаниями идти Я училась в Антарес, теория и практика на высоте
Последний раз редактировалось Skarlett_zp 05 июл 2017 14:43, всего редактировалось 1 раз.
панночка, надо значит обговорить мне этот момент, что хотя бы первый день на полигон, я тоже в глубокой юности на 9ке пробовала и единственное, что я помню, как жОних орал "не жми так на газ"
Skarlett_zp, да, я хочу именно знаний и умений, а не просто получить права
Знания вы получите если будете учить правила и проходить тесты, а умения придут с опытом только.. ну это мое мнение. Ни на одних курсах вас не научат ездить так, чтобы вот прям завтра вы сели за руль и могли спокойно ездить по городу. Все знакомые, которые учились, потом дополнительно ездили с инструктоом, и уверенность приходила после 30-40 часов вождения.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А на 5 занятиях по вождению вас должны научить необходимому для того, чтобы получить парава Завестись, тронуться, проехать по правилам в условиях реальных, остановиться. ну там может еще развернуться-припарковаться.
панночка, я никогда не сидела за рулем и меня инструктор научил Первое занятие 2 часа поездка с космоса на волну и там отрабатывание поворото-разворотов, второе занятие 2 часа поездка с космоса на Пески и обратно. Третье занятие 2 часа уже была поездка с космоса на набережную, через тюленина на победу и обратно на космос. На последнем занятии я уже даже смотрела на знаки и пешеходов, сама знала когда переключить передачу выше, не всегда ориентировалась когда нужно понижать передачу. Вот как-то так. Но до уверенного самостоятельного вождения еще ох как далеко. И мой совет не брать занятия по часу, лучше сразу 2-3 часа, ну мне, по крайней мере, так было лучше.