я возможно не в курсе, но разве может быть страховка у евробляхера?
А что Вас смущает? Водитель с правами установленного образца, машина с техпаспортом, европейской регистрацией и номерами, доверенность, в чем проблема?
А что Вас смущает? Водитель с правами установленного образца, машина с техпаспортом, европейской регистрацией и номерами, доверенность, в чем проблема?
Смущает то, что таких машин единицы, многие и не знают, что так бывает)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Tu-sia, да проблем особо нет но просто диву блин даешся. Автоцивиоку получается оформляет (должна оформлять)литовская фирма. А эти фирмы они вообще кроме как на бумаге существуют? Какойто анриал. Я работала на машине техпаспорт машины на фирму, автоцивилка тоже. В случае дтп если я убежала то я и номера тогда свинтить должна и вин номер спилить. Если укр регистрация и я тупо убежала то по гос номеру и вин номеру определят какой фирме прин машина а там уже скажут за кем из сотрудников она числится а у моего работодателя есть на меня все данные.Передоверять управление служебным автомобилем нельзя. Таже ситуация и с евромашинами только нет реестра иностр фирм у нас кто в литве будет искать ту фирму. Вы реально верите что она есть? Я не спорю но может у некоторых и есть. Но не утверждайте что есть у всех это смешно. Тогда у нас несколько миллионов людей работают в иностранных компаниях а этож вы представляете сколько рабочих мест и отчислений. Это бред все эти страховки за редким исключением. ИМХО Если все не так то расскажите мне знающие юристы видно что тут есть люди пограмотнее меня в этом вопросе.
я уже молчу о торговых площадках где эту евромашину можно купить прям в Ивано-Франковской области. Это прям вообще законно все и никого не удивляет. А это наверное иностранные фирмы прям так у машины собеседования проводят на работу.
Кажется. Сегодня всё так же. ну как же режет глаз это "евробляха"
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Dijona,наверное не прям сейчас там же им дали неск мес чтоб все дела порешать и поставить машины на укр номера. А Порошенко и не мог не подписать ведь большинство в парламенте его и проголосовали за. Иначе зачем тогда вообще голосовать было. Нелогично чтоб президент шел против своей парламентской силы.
Dijona,наверное не прям сейчас там же им дали неск мес чтоб все дела порешать и поставить машины на укр номера. А Порошенко и не мог не подписать ведь большинство в парламенте его и проголосовали за. Иначе зачем тогда вообще голосовать было. Нелогично чтоб президент шел против своей парламентской силы.
Ходили слухи, что этот вопрос будет подвешен до выборов, чтоб он не терял такой процент избирателей.
Муж сказал мне почитать фейсбук президента я не читала еще. Сказал что пообещал деньги от растаможки направить в пенс фонд получил рекордное число лайков за этот пост. Так что политика дело тонкое.
Муж сказал мне почитать фейсбук президента я не читала еще. Сказал что пообещал деньги от растаможки направить в пенс фонд получил рекордное число лайков за этот пост. Так что политика дело тонкое.
А я-то думала, что средства от растаможки доллжны идти на ремонт и модернизацию наших дорог. Вот глупая. В общем, очередной раз убедилась, что умом эту страну не понять.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...