anuki, Ситроен прикольный, жук неа, похож на холодильник. Мне последнее время очень нравится рено каптюр. Но что мне делать с мотором 1.2 на автобане?;) У меня вообще запросы небогатые - нави, автомат, бензин, пробег до 40 тыщ, евро 6, прогрев лобового стекла( не знаю как это правильно называется) и сидений... ну и чтобы выглядел как икс первый.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki, Меняю свое мнение, ситроен просто космос!
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
anuki, Я вообще считаю что первая машина должна столько стоить, сколько у тебя в кармане. Не занимать, не побираться в банках. Вот ровно столько сколько есть. Поэтому не икс первый, увы, а надо уже прям срочно.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
1) громкие 2) двигатели дороже в ремонте тем не менее, в ближайшее время в семье намечается пополнение именно дизельной машиной. но она для работы нужна, не легковушка. на "поездить" себе дизель не хочу категорически. меня очень устраивает газ) я считала, что на газе выходит дешевле ездить
nessy, это наверное, зависит еще от объема двигателя авто и расхода. У меня тоже дизель (потому и спросила), по городу расход 6-7 (смотря как ездить ), по трассе до 5. По ремонтам ттт пока не знаю. А насчет громкости не знаю, у меня кроссовер, они, наверное, все громкие
nessy, это наверное, зависит еще от объема двигателя авто и расхода.
ну конечно я брала конкретную машину (тоже кроссовер) и просчитывала по расходу (проводила опрос знакомых и на форуме (не этом) по фактическому расходу, а не по книжке. при примерно одинаковых объемах двигателя на одной и той же машине дизель по стоимости 100 километров машине с газом проигрывает
iruxin85 писал(а):
6-7
а газа на таком же кроссовере будет литров 12 уходить. ну в среднем. если объем двигателя до 2,5 литров 7х28=196 12х13=156
iruxin85,nessy,kosmomiss, Девочки, откройте железный занавес уже. Какие это машины? Особенно если кроссоверы.
isisharm, я считала Mercedes ML но там двиг 2,5-3 литра, соответственно, что на дизеле, что на бензине/газе расход будет на несколько литров больше. но соотношение примерно то же
nessy, Не, с таким движком я точно не возьму, это сродни самоубийству и по топливу и по страховке и по налогам.
nessy, Так мне как раз и интересно. Вот ануки хочет Ситроен эиркросс, я даже о таком не знала, только стремный кактус видела. А теперь думаю может и мне такой нужен.
kosmomiss, Норм. Надеюсь цвет не серебристый металлик? Гг