Девочки, на каком топливе ездит Ваш автомобиль? Устанавливали ли Вы дополнительно ГБО и выгодно ли это? Какой расход у Вашего автомобиля на том или ином топливе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
И это при том, что в Европе мы заправлялись газом по 0,52 евро... И это при их ЗП в 1000 евро.. А с нашими ЗП в 100 евро, да еще и газ перевалил за европейскую цену..
Leno4ka,на воге сегодня и вчера по 16,49. Самую дешевую цену сегодня видела по 15,55 - это возле Юности. Мы уже на бензине ездим. Разница сейчас выходит 15грн, на 100км, да и машина резвая.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
И это при том, что в Европе мы заправлялись газом по 0,52 евро.
Так мы же сейчас покупаем газ у Европы + транспортировка. Логично, что у нас должен быть дороже. Или на заправках какой-то другой газ, наш - украинский?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Бандитка,ты еще забыла упомянуть об их качестве газа
Вот, кстати, особого отличия в качестве мы не заметили. У нас гбо4, объем 2 литра - потери мощности и на нашем газе не замечаем, и расход, что наш газ, что в Европе - одинаковый был.
Dondurma писал(а):
Так мы же сейчас покупаем газ у Европы + транспортировка. Логично, что у нас должен быть дороже. Или на заправках какой-то другой газ, наш - украинский?
Ну, на заправках Белгаз - как минимум Белорусский газ, чего он взлетел в цене, еще и выше, чем на заправках Запорожнафты
Мне говорят, газ Полтавский. Интересно. Заправлюсь на Набережной,возле Ашана, сегодня 15,56...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, на Параллели - газ из России Бензин - из Беларуси, хотя раньше заявляли, что привозят с Литвы Снова вернулась на Shell - пусть дороже, но качественнее.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Татьяна79, такая цена уже несколько дней WOG, кстати, запустил акцию: при заправке от 25 л - скидка 0,75 грн.
Девочки, кому нужно могу порекомендовать отличного газовщика, устанавливает ,настраивает, ремонтирует, цена/качество отличное работает на космосе Номер если надо скину в личку
Iren_Sky,он откатится назад конечно но уже не станет 10.хоть бы 15 сделали из года в год одно и тоже что с долларом что с газом что с едой.дорожает на гривну откатывается на копейку
цікаво по темам на форумі можна відстежувати щорічні коливання ціцн на пальне))) і знову кінець серпня-початок вересня, ціна на газ виросла приблизно з 11 до 12 грн))