YLIA,а если муж на правом сидении,так легче?Меня мой с полгода одну не отпускал.Потом я рано утром,пока еще движения нет,начала выезжать только по Пескам.Потом уже в город.Но у меня была сильная мотивация-новенькая Toyota,подаренная мне мужем.Не могла же она без дела стоять
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
легче! я так два дня ездила. потом два дня он ехал спереди на своей, а я хвостиком на своей, ну а потом мне пришлось самой, так как с работой же не подгадаешь вместе кататься
У меня каждая поездка как приключение))) Вчера в поворот на 4 входила...ну попрыгала по бордюрчикам, то заглохну на светофоре, короче пока курс молодого бойца. Жду когда же станет легче
только приехала домой, ноги руки трясутся, сердце вылетает. ну что сказать проехала сегодня километров 50 нарушила правила раз 20 заглохла при повороте налево на Победу прям посреди перекрёстка. сзади поток машин все сигналили - поддавали мне адреналину. Повороты включали либо поздно либо рано. Задние машины меня неправильно понимали Ездили к друзьям, как пешком туда идти знали а как машиной не знали, заблудились во дворах, заехала в тупик, где куча машин - еле выехала оттуда, пришлось по бордюрам летать. Потом в гараж 30 минут въезжала. Еле заехала. Ну вот как-то так вкратце. Могу только представить сколько людей меня сегодня обматерило.
lilium,полет нормальный! самое главное без последствий! Не боги горшки обжигают! Самоеглавное доехала и назад вернулась! Да еще и гараж заехала! УМничка! Все получится только чаще езди.
Могу только представить сколько людей меня сегодня обматерило
глупости! у вас же висит буковка У? значит имеете полное право ошибаться . я, честно сказать, не понимаю водителей, которые сигналят ученикам. во-первых, все когда-то начинают, ну не рождаются водителями . во-вторых, это только нагоняет страху на новичка, он начинает нервничать, вообще забывает на что нажимать, где какие педали . я, если спешу, стараюсь просто не становиться за буквой ''У'' и все. lilium, пройдет совсем немного времени и напряжение пройдет, а придет уверенность .
lilium, поздравляю с первым выездом! Вот всегда удивлялась нервно-сигналящим - можно подумать что-то быстрее измениться Мне иногда на дороге кажется, что только малая часть водителей ПДД знает
lilium писал(а):
только приехала домой, ноги руки трясутся, сердце вылетает.
я так пару недель домой приезжала Главное уверенность в себе и спокойствие! Все получиться!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)