Alina, я имела ввиду, что мне в роли пассажира на этой машинке больше нравится, чем за рулем.. Хотя сама тоже очень люблю водить.. но это машинка чуть другого стиля, не моего..закрутила, блин..
Угу, отклик муторных 90-х У многих и сейчас такое мнение. На BMW ездят или бандиты или быки
Или вот из той же оперы, Ланд Крузер - автомобиль телохранителей. Он и вправду такой гробовозик гамнодав. Лично во мне борятся два чувства относительно этого автомобиля, приятная форма, и не очень приятная репутация машины (читай, престиж)
в мечтах присутствует такая хюндайка, но реально понимаю, что смысла в ней нет, по крайней мере для нашей семьи нужна машинка попросторней, а этой я любуюсь и представляю себя за рулём
эхх, мечты-мечты. я хотела земное - матизик, но думаю куда-нить в крым стремно на нем. думаю может тупо логан? (лохань и фик с ней) - зато практически вездеход для наших дорог, единственный минус - габаритна, как по мне. просто видела как эти корыта по трассе идут 130 без проблем, и с буераками неплохо справляется. а всякие дэу, за исключением нубиры, -
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.