Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 04:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экзамен в ГАИ
СообщениеДобавлено: 05 янв 2021 15:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Семья: муж и два сына
Детки: Тимур и Мирон

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Калинка писал(а):
Добрый день.
Подскажите кто сдавал экзамен в Сервисном центе в порту? Там и вождение?
Можно какие-то подробности.

Добрый день) Судя по дате, Ваш экзамен уже был. Расскажите, пожалуйста, как все прошло? Мне предстоит экзамен в Порту в конце месяца. Спасибо :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021 14:06 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 10 месяцев 19 дней

Очки репутации: 0
Девочки, кто недавно сдавал экзамен в сервисном на Метро? Поделитесь опытом, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021 15:10 
Незнакомка/мец
Цитата

Добрый день)
Делюсь тем, как проходил мой экзамен. Сервисный центр в Порту, теория была на 9:00, пришли, нас завели, поднимаемся на 2й этаж и пофамильно заходим в класс для сдачи теории. Теорию сдала без проблем - 20 из 20, все реально, если учить crazy Если экзамен сдан, записываемся сразу на месте на дату и время на практический экзамен.
Практический экзамен проходит сейчас на Бабурке, площадка автошколы Антарес на Казака Бабуры 14. Сложность в том, чтоб попасть на неё для отработки и тренировки, как объяснила женщина, которая ведёт запись, что первоочерёдно заезжают на экзамен, потом у них по записи в первую очередь ученики всех филиалов Антареса и если остаются окошки, то нужно прозванивать за день вечером или в желаемый день утром и записаться на оставшиеся окошки. Стоимость аренды площадки 100 грн час, а вот стоимость аренды площадки непосредственно на экзамен - 300 грн). На экзамен ещё аренда Авто 250 механика и 300 автомат. Вскр и пн у них выходной, но как показала практика, в воскресенье там ещё внутренние экзамены их автошколы.
На экзамене из упражнений есть эстакада, парковка, гараж, змейка, косогор, разворот в маленьком пространстве, туннель, восьмерки, параллельная парковка задом. Инспектор сам определяет последовательность и сами упражнения. После площадки - выезд в город по маршруту (он есть на сайте сервисного). Всем удачи и успешной сдачи -flo-

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021 17:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Darina88, то есть нужно заплатить 550-600 грн за аренду площадки и авто, чтобы сдать экзамен? crazy Сервисный центр не имеет своих площадок?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021 18:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Darina88, Господи, ну и экзамен -obmorok-
Мы в свое время 100 метров с инспектором проезжали вдоль Дубовки и всё. Главное было тронуться и припарковаться crazy.
Я от автошколы сдавала тогда с группой своей (в Антарес ходила). Машина одна была, десятка, на механике от сервисного центра. Ну и таких сумм не оплачивали, конечно.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021 09:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 19 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Darina88,боже, как вовремя я сдала на права...трэш какой ((

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021 11:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: есть
Детки: Василиса и Назарка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 73
Darina88 писал(а):
Добрый день)
Делюсь тем, как проходил мой экзамен. Сервисный центр в Порту, теория была на 9:00, пришли, нас завели, поднимаемся на 2й этаж и пофамильно заходим в класс для сдачи теории. Теорию сдала без проблем - 20 из 20, все реально, если учить crazy Если экзамен сдан, записываемся сразу на месте на дату и время на практический экзамен.
Практический экзамен проходит сейчас на Бабурке, площадка автошколы Антарес на Казака Бабуры 14. Сложность в том, чтоб попасть на неё для отработки и тренировки, как объяснила женщина, которая ведёт запись, что первоочерёдно заезжают на экзамен, потом у них по записи в первую очередь ученики всех филиалов Антареса и если остаются окошки, то нужно прозванивать за день вечером или в желаемый день утром и записаться на оставшиеся окошки. Стоимость аренды площадки 100 грн час, а вот стоимость аренды площадки непосредственно на экзамен - 300 грн). На экзамен ещё аренда Авто 250 механика и 300 автомат. Вскр и пн у них выходной, но как показала практика, в воскресенье там ещё внутренние экзамены их автошколы.
На экзамене из упражнений есть эстакада, парковка, гараж, змейка, косогор, разворот в маленьком пространстве, туннель, восьмерки, параллельная парковка задом. Инспектор сам определяет последовательность и сами упражнения. После площадки - выезд в город по маршруту (он есть на сайте сервисного). Всем удачи и успешной сдачи -flo-

Как раз предстоит 18 числа :vaco:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021 12:01 
Незнакомка/мец
Цитата

Minutka писал(а):
Darina88, то есть нужно заплатить 550-600 грн за аренду площадки и авто, чтобы сдать экзамен? crazy Сервисный центр не имеет своих площадок?

Ага, сейчас вот так, но я просила своего инструктора, с которым училась и сдавала на его Авто, пока ещё возможно так договориться было :-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021 12:10 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Minutka писал(а):

это еще по божецки)) в Киеве машина стОит 450-600грн подача + за аренду автодрома 150-250грн.. правила сдачи такие же: автодром (заезд в гараж, параллельная парковка, змейка, заезд на подъем, остановки на знаках, туннель) и потом по городскому маршруту. только Киев это не ЗП. тут на дорогах трэш адовый от кол-ва машин и сами дороги оставляют желать лучшего.
так что цена - это еще не самое страшное в этом всём)))
а, ну да. на вождении можно допустить три ошибки (не остановился на знак, поворотник не включил, парковка не с первого раза и т.д. - это всё ошибки). больше трех ошибок - на пересдачу. и снова платишь за подачу авто и автодром. таких попыток пересдачи тоже три. не сдал на третий раз, иди опять учиться в автошколу crazy

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Minutka писал(а):
Сервисный центр не имеет своих площадок?
а зачем, если можно сделать ФОП под шумок и грести монету по 150-250грн с лица? crazy

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021 12:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Darina88, о_О -obmorok- . Кошмар!!! Мы сто тысяч лет назад сдавали так - тронулся, остновился - выходи сдал!!!
НО это было оооочень давно! 1997 год. ;)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021 13:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
zuzunka, Маша, я сдавала 2,5 года назад в Порту, и тоже было почти так.
Сдавали на машине нашей автошколы. Машины чередовались, каждую неделю другая школа предоставляла свое авто на экзамены. Мы ничего не платили за машину (так как наша), а с учеников других школы взяли по 15 грн на бензин. Весь путь по которому сдавали метров 100 :dntknow:
На самом деле, именно про сам экзамен, все что написала Darina88 - как по мне так и надо.
А вот то, что нужно платить за аренду авто и площадки - это жесть -fuu-

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021 13:15 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Minutka,я тоже согласна что надо нормаально сдавать. А то многие права получили а ездить не умеют и парковаться тоже. ;)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021 13:19 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

после серии резонансных ДТП у нас ужесточили сдачу вождения. сейчас там еще во время езды идет видеозапись внутри и снаружи авто. и это хранят сколько-то там миллионов лет и, в случае чего, будут предъявлять в суде. ну, такая легенда во всяком случае.
я только четыре дня назад сдала это дурацкое вождение. это сложно. наехать слегка на линию при парковке или заезде в гараж и это уже ошибка, не сдал. еще змейка эта дурная! я на Тайоте Камри сдавала, она огромная, как дерижабль! а там места впритык между палками! передо мной еле-еле на микроавтомобилях там протискивались. короче, это не просто :vaco: ehh

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Сашунечка,ну как бы.. если по честному... то это ж стенка гаража.. наехала считай - в стену въехала ;)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021 13:32 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

zuzunka, -/no/- стенка отдельно, линия отдельно crazy если по линиям, то по 20-30см с каждой стороны. где ты такие гаражи видела? crazy на одном из автодромов гараж этот был имитирован висящими на веревочках пенопластовыми палочками. ветер. палочки матыляются. как ехать? crazy :dntknow: и, если ты сама себе в гараж едешь и видишь, шо впиливаешь в стену, ты переделаешь маневр. а тут это уже ошибка. нельзя еще раз пробовать, надо с первого раза. ну такое... ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.