з якого переляку у нас стоимость страховки рассчитывается с учетом объема двигателя?
Ну а как же? Всегда так считали. Чем больше объем двигателя ТС тем "крупнее" автомобиль, соответственно и ущерба он может нанести больше. -orhideya-, права
nessy писал(а):
Перешли на Арсенал с сохранением всех скидок по AXA (они там как-то взаимосвязаны). в AXA очень уж дорого выходило
скидки Вам могла предоставить любая СК, а с учетом сегодняшней обстановки на рынке страхования это реально)))) АХА оставляла самые высокие франшизы 1 000 грн.(для простых людей, а для своих и "0" могли ставить).
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Чем больше объем двигателя ТС тем "крупнее" автомобиль, соответственно и ущерба он может нанести больше.
крайне странно если честно. уже б от лошадиных сил отталкивались бы тогда, правда, они в техпаспорте не пишутся. у двухлитрового мотора может быть 100 "кобыл", а может 220. вопрос - кто больше ущерба нанесет, а объем то одинаковый вообще как бы одна и та же машина может разными двигателями оснащаться. у нас две сиерры (форд) - одна двигатель 1,6, вторая 2,0 - кузов одинаковый (кто из них крупнее?). а современные авто так вообще - там очень большая линейка движков а кузов одинаковый в любом случае спасибо за ответ, девочки. еще раз убедилась в необъективности то ли государства, то ли СК
Девочки, сколько сейчас стоит страховка в гривне, а не процентах... Надо делать в августе, а сколько денег отложить - не знаю объем двигателя 1,2, машина 2006 года
Девочки, сколько сейчас стоит страховка в гривне, а не процентах... Надо делать в августе, а сколько денег отложить - не знаю объем двигателя 1,2, машина 2006 года
точно утверждать не берусь, но объем маленький, должно в районе 300 грн выйти мы за двухлитрович отдали 475 в августе будем на 1,6 делать, напишу здесь, сколько вышло (если не забуду )
уже б от лошадиных сил отталкивались бы тогда, правда, они в техпаспорте не пишутся.
Может быть именно по этому расчет производится основываясь на объем двигателя, это обязательно прописывается в тех. паспорте. В любом случае, эти правила взяты не с потолка http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1961-15/page
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я в "Арсенале" делала и КАСКО, и ГО КАСКО - недешевое удовольствие, но благодаря тому, что компания дает рассрочку на 4 платежа, для меня подъемное. Тем более, что вероятные страховые риски вполне превышают стоимость страховки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -