Девочки, на каком топливе ездит Ваш автомобиль? Устанавливали ли Вы дополнительно ГБО и выгодно ли это? Какой расход у Вашего автомобиля на том или ином топливе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас тоже машина на газу - это реальная экономия средств и нервов.Поясню:езда утром на работу,с Бабурки,в толпе,в душной и вонючей маршрутке-это конечно мрак((( А на машине - совсем другое дело! Расход маленький и по деньгам дешевле,чем на маршрутке.
Не то слово. У меня уже супруг понемногу начинает мне подбрасывать информацию что ГБО окупится через 6000 км, в нашем случае - примерно за год мы столько наматываем. Но я пока не решаюсь выделить приличную сумму на замену топлива. Хотя экономия на газу неоспорима.
_______________________________ тем, кто остался молод
У меня уже супруг понемногу начинает мне подбрасывать информацию что ГБО окупится через 6000 км, в нашем случае - примерно за год мы столько наматываем. Но я пока не решаюсь выделить приличную сумму на замену топлива.
ой, решайтесь-решайтесь на газе как-то вообще не думаешь - ехать-не ехать, смотрю по некоторым знакомым, у которых бенз - они просчитывают, а не слишком ли дорого обойдется, а может лучше и не ехать... помню те времена еще, когда газ был 2.80-3.20. к машине прирасти можно было да и сейчас экономия в два раза - это солидно как окупится - и не заметите. а жить сразу станет проще. нам (а скорее всего именно мне) предстоит сейчас некоторое время на бензиновой покататься машине, обкатку движка сделать, у меня уже волосы дыбом, сколько ж это денег будет уходить, еще и с моей манерой езды
Последний раз редактировалось nessy 24 апр 2014 10:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Не то слово. У меня уже супруг понемногу начинает мне подбрасывать информацию что ГБО окупится через 6000 км, в нашем случае - примерно за год мы столько наматываем. Но я пока не решаюсь выделить приличную сумму на замену топлива. Хотя экономия на газу неоспорима.
узнавала, говорят, что у газа расход на 40% больше. Это правда? Может оно то на то и выйдет по итогу... газ сейчас тоже вроде дорожать собрался
у нас на двухлитровом моторе по городу бенза около 10 литров расход, газа - 11-11,5 40% процентов явно не выходит у нас 3-е поколение ГБО стоит, когда мы ставили, 4-е только появлялось. с 4 расход еще меньше был бы
5 лет отъездили на газу,очень привыкли,что экономно,с сентября прошлого года поменяли машину и газовую установку решили не ставить,так как деньги еще за машину выплачивали - теперь вообще в шоке от суммы которая уходит на заправку Страшно на заправку заезжать