Не спорю, ездили, но я как раз в этот период ездила в Крым - приблизительно процентов 80 с включенными габаритами, остальные 20 - без
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В Украине изменили правила дорожного движения на европейский лад. Депутаты Верховной Рады изменили правила проезда круговых перекрестков. Как выяснили журналисты «Фразы», по новым правилам главная дорога — всегда у транспортного средства, которое уже находится на кольце.
А как теперь ездить - по новым правилам или ждать когда знаки на дорогах поменяют?
на некоторых кольцах поменяли раньше со знаками, например, на Бабурке на трубе действует правило это уже с полгода точно, а то и больше я думаю, что все же надо дожидаться знаков очень удобно будет
Последний раз редактировалось nessy 04 апр 2017 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Алена МВД, т.е. так и останется знак "круговое движение", только уже преимущество будет у тех, кто находится на круге, а не у тех, кто заезжает на круг, как сейчас? Вот это и будет причиной аварийности в первое время. Пока все узнают об этом новом правиле и запомнят его. Или теперь на всех въездах на круг установят дополнительно знак "уступи дорогу"?