У меня муж тоже был в шоке от наших экзаменов. Он получал права в Латвии, так там основной акцент давался именно на то какие у тебя навыки по вождению, там специальный манеж с разными видами препятствия и покрытия, многие валились на эстакаде, там на подъеме нужно было остановиться и опять тронуться, точно также и спуститься.
Близится время к экзамену, больше ходит шёпот о ценах... Последние данные, что слышала, "сдать" с первого раза 600 грн, со второго 400 грн... С третьего - некоторые говорят, что просто так уже ставят. В общем я для себя решила если с первого раза не получится, буду их измором брать Мне из принципа денег жалко, я их на себя потрачу лучше.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Тата Да вот в том то и дело, что очень часто слышу, что там всё настроено так, что если не заплатил - 3 ошибки, а заплатил - 2... как ни клацай В общем недельки через 2 проверим.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская