поделюсь и я: с Кичкаса на Метал - более менее, если свернуть на Верхнюю и дальше по 40 лет - каша ездила вчерась в горГАИ - лед в общем скорость 40, правый ряд - наше все. и девочки, тормозим понижением передач, тогда не так страшно
и девочки, тормозим понижением передач, тогда не так страшно
Поддерживаю Правда, сегодня поворачивала с 40 лет Сов. Украины на Маяковского и ужаснулась - оттуда и до проспекта сплошной лед, ничем не посыпан , машину все равно немного несет, так это при скорости в буквальном смысле "ползком"
LenaLeno4ka писал(а):
ABS срабатывает
У меня тоже сегодня пару раз "хрумтела" tavi2008, Кто тут льда просил?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Огромная просьба к пешеходам. Не ходите по проезжей части. Да, я понимаю, что на пешеходных дорожках очень скользко. Но на минутку, представьте, что машина может вовремя не затормозить, её может занести и тд..всё может закончится трагично
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
а у меня огромная просьба к коммунальщикам..посыпьте пожалуйста космос..вы не поверите, но тут тоже живут люди.лёд такой во дворах что я даже заехать сегодня не смогла на своё место и тупо бросила машину на дороге
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Огромная просьба к пешеходам. Не ходите по проезжей части.
Да, я сегодня тоже в обед ехала по Бородинскому - люди вместо пешеходных дорожек ходят по проезжей части А не дай Бог подскользнется и упадет? С таким слоем льда, как на Ладожской, и тормозить крайне сложно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мне кажется в этом районе люди всегда ходят по проезжей части, особенно "умиляют" мамочки с колясками
это точно))) вот сколько ездим там, столько возмущаемся)) на Осипке то же самое (возле рынка особенно) хотя вчера очень много таких было и в центре, сохранились, видимо, перед выходом из дома, в такой-то гололед
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
AnnaRL,На Бабурке в 8 утра были вообще нечищенные, на проспекте немного расчищено, но снег сгребли на тротуары На Шевчике там где ехала очень хорошо расчищено, наверное Мотор Сич постарались. Но это я на маршрутке ехала, а как сама дорога не знаю
Дорога ужасная...никто не чистит...а ведь снег вчера с обеда началсмя...вся ночь была для чистки.. Но не в нашей стране...это в Финляндии чистят сразу как только начинает идти...но нам к ним не надо.. Лед, снег...каша...сил нам, и скорости не больше 40 км/час.. И тормозим понижением передачи.. На нейтралке тоже не стоит катиться сейчас..