Девочки, на каком топливе ездит Ваш автомобиль? Устанавливали ли Вы дополнительно ГБО и выгодно ли это? Какой расход у Вашего автомобиля на том или ином топливе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а сколько стоит сейчас установка хорошей газовой установки?
точно не скажу, но думаю, не меньше 5-6 тысяч (от 4-го поколения и выше) + регистрация в ГАИ с заменой техпаспорта - еще грн 800 (у нас столько вышло в 2009 году) а вообще цены меняются каждый день, попрозванивайте конторы, уточните
и ж в евро продают установку, по курсу и считают, мы в этом месяце ставили 13 тыс вышло может где-тое сть и дешевле
все равно весело все забываю, что обвал гривны на всем сказался очень и очень значительно. то, что я написала, это примерные цены прошлого года до всего этого дурдома
Последний раз редактировалось nessy 30 апр 2014 13:11, всего редактировалось 1 раз.
ну вот узнала на мою машину 15600 стоит газовая установка..вот и думаю когда она отобьётся с моей ездой года через два..через 2 года моя машина уже развалится вот и экономия
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
nessy,наверно что-то новое .старое я помню пол машины мне займёт,а мне надо чтоб вместо запаски его установить.муж разговаривал я только сумму услышала
установка сама места много не занимает, ставится под капот, в моторный отсек. баллон для газа можно выбирать любой. у нас "бублик" и стоит вместо запаски узнайте стоимость второго поколения. я думаю, вам она больше понравится)))
nessy,дешевле и ставится вместо запаски?.мне надо такая чтоб не крала места у меня в багажнике .он итак маленький(
мне кажется, ты не совсем в курсе, что такое ГБО
смотри, есть само оборудование, набор выглядит примерно так, большая часть устанавливается под капот. а есть баллоны такой (у нас стоит) и такой (какой ты не хочешь) оборудованию все равно, к какому подключаться. то есть разница в поколениях только в оборудовании, а баллон можно выбирать