Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
я думаю, что в нем очень не привычно, что вся информация сделана посередине, а не перед глазами у водителя. Очень странно, как по мне. У меня рав4. Не последняя модель. Довольна. Но теперь хочется что-нибудь по-больше
Eroshka,у меня было два рава. Один из них последняя модель. Он прилично больше моего предыдущего 2007 года. На 20 см длиннее кузов и выше на 7 см. Пересела на более компактный кроссовер и очень уютно в нем себя чувствую. Новый рав для меня одной великоват. А вам для какой цели большая машина нужна, если не секрет?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
А вам для какой цели большая машина нужна, если не секрет?
На самом деле без какой-то цели Может я тайно завидую мужу? У него тайота тундра Одной большой машины явно в семье достаточно Я когда свою покупала, исходила из того, что мне большая машина не нужна. Нужен середнячок. Ну вот год поездила и теперь заглядываюсь на что-то побольше. Но меня буду врятли конечно. :)
Eroshka,понятно. Я насмотрелась на рациональных европейцев, теперь вообще думаю, что мне бы и мерсика А класса хватило с головой с кузовом универсал. У них неоправданно большие машины вообще не популярны. Правда дороги у нас не такие как у них. Поэтому высокий клиренс и полный привод( живу в селе) все же желателен.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
вооот. я тоже не в городе живу. И это были 2 моих главных критерия выбора. У нас тут еще и горка большая. Так что только полный привод. Универсалы мне вообще не нравятся. А так как еще и ребенок маленький, а это постоянно коляска с собой, то и багажник нужен нормальный. Поэтому всё свелось к рав4
nessy, а напомните, какие у вас форды? Чет мне не очень верится, что в обслуживании они дешевле шкод)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна89, кстати, есть же еще Фольцики и правда. Поло и Гольф очень классные
если уж судить по внешности, то с фиестой они тоже рядом не лежали, а в обслуживании, боюсь, еще дороже. Мыслю, так сказать, в пределах своего кошелька, чтоб потом не падать в обморок от цен на запчасти...)
Вставлю свои пять копеек по поводу дизайна авто. Никогда особого восхищения не вызывали немцы. Дорого, скучно, ничего креативного. Сами ездили на японцах последних моделей как правило. Но толи возраст уже, то ли все же статус немного стал не тот. А после месяца жизни в Германии глаз настолько привык к спокойным классическим линиям их автопарка ( немцы 80% ездят на своих машинах), что по приезду домой мне ну совсем не нравятся эти рубленые или полукосмические кузова. Наш новый рав в том числе . И внешне и внутри Фабия ближе по дизайну к классическим немцам. В этом то и прелесть. Но на вкус и цвет действительно..,
Чет мне не очень верится, что в обслуживании они дешевле шкод)
Речь ведь о новых авто шла, да? У наших знакомых была фиеста новая, они были ею очень довольны, наездили очень много и при этом проблем с ней не знали. Очень рекомендовали ее