Сделали ГО в АХА, читаю тут суммы и нас на 200грн нагрели)). Итого 700грн вышло, но как мне сказал муж, то ему впарили на эти 200грн "2 бесплатные буксировки, 2 выезда на всей территории украины с подвозом бензина" и еще что-то по мелочи. Уже оставили как есть, не стали переигрывать, но вот и так бывает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olga_v_zp, Оля, желаю поскорее забыть этот кошмар, пусть все наладится и со здоровьем, и с машиной
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Диан, а как поняла, что нагрели? Все, что ты перечислила идет автоматом у аха, это не доп. услуги. Сумма зависит и от стажа вождения, места регистрации авто, кол-во страховых выплат если такие были и т.д.
смотрю по суммам тут и плюс, по словам мужа, это уже они потом сказали, что включили какой-то бонус и потому вышло столько.
chacha писал(а):
Сумма зависит и от стажа вождения
я думала, что сумма более-менее фиксированная на ГО, а все вышеперечисленное больше к КАСКО имеет отношение. Нет? У меня стаж по сравнению с мужем смешной, но они не спрашивали, кто будет водить, он сделал ГО на себя, но это же не значит, что будь за рулем кто-то другой... то выплаты не сделают? 700 так 700, главное, чтобы не понадобилось.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня стаж по сравнению с мужем смешной, но они не спрашивали, кто будет водить, он сделал ГО на себя, но это же не значит, что будь за рулем кто-то другой... то выплаты не сделают?
сейчас страхуется машина, а не водитель, то есть от стажа не зависит. я так понимаю, машина новая, статистики об авариях по ней нет, поэтому понижающие коэффициенты не применялись с приобретением
Кактуся, завтра уточню, но к чему тогда этот вопрос, при том он обязателен. Скорее всего влияет на размер скидки, которая может быть применена, а если будет водитель со стажем менее 3-х лет, то этой скидки не будет.
Уточнила) АХА не учитывает фактора риска и там нет вопроса о стаже вождения до 3-х лет, в Арсенале по сей день этот вопрос присутствует и учитывая фактор риска формируется стоимость полюса. Если есть вероятность, что за рулем будет водитель со стажем менее 3-х лет, то при оформлении полюса цена его будет выше.
Уточнила) АХА не учитывает фактора риска и там нет вопроса о стаже вождения до 3-х лет, в Арсенале по сей день этот вопрос присутствует и учитывая фактор риска формируется стоимость полюса. Если есть вероятность, что за рулем будет водитель со стажем менее 3-х лет, то при оформлении полюса цена его будет выше.
делали две страховки (на две машины) в Арсенале в прошлом году. ни разу вопрос не прозвучал. помню, что на стоимость страховки (в меньшую сторону) повлияла регистрация ТС в сельской местности. и еще за что-то скидку небольшую сделали (только вот не помню, за какой фактор). наверное, все-таки от агента зависит - спросит/не спросит.