Кактуся отсканирую и выложу здесь их.. когда сдам собираюсь на праздниках в совершенстве овладеть "задним ходом". Буду змейку выписывать
Tata У нас уже есть одна Тата, и я Вас спутала с ней.. Не знаю, что скажет администрация, но может быть Вам придётся поменять ник, чтобы не было путаницы
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Простите что встреваю в разговор. Моя жена часто на ваш форум заходит и в последнее время спрашивает о автомобилях. (сама еще прав не имеет). Рекомендовал ей и хочу вам порекомендовать статьи на тему "как ездить", где не по книжному а на собственном опыте раскрыта тема вождения автомобиля.
Есть отдельные статьи именнодля женщин!
отредактировано модератором ознакомьтесь с правилами размещения ссылок на этом форуме! с уважением, модератор Кактуся.
Простите что встреваю в разговор. Моя жена часто на ваш форум заходит и в последнее время спрашивает о автомобилях. (сама еще прав не имеет). Рекомендовал ей и хочу вам порекомендовать статьи на тему "как ездить", где не по книжному а на собственном опыте раскрыта тема вождения автомобиля.
Есть отдельные статьи именнодля женщин!
Интересно, чем правила"как ездить" для женщин отличаются от правил "как ездить" для мужчин?
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.