муж только что заезжал во двор и застрял ни туды ни сюды..с разных сторон сбежали 5 чел и начали вытаскивать машину..так приятно что люди в такие моменты помогают
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
У меня тоже Таврия. На счет того, легче ездить или нет в такую погоду - не знаю, за рулем других авто не ездила.... Но особого дискомфорта не ощущаю во время езды - где надо, проезжаю
как жалко ну хоть сам целый, как я поняла, уже хорошо мы в вс с раздачи ехали, перед нами бэшка (пятерка вроде) с колесом задним правым вогнутым внутрь градусов под 45 ползла, вот это вклепался куда-то, что на бэхе рычагу ппц пришел очень аккуратно надо
Julia_Nes писал(а):
сейчас на Таврии даже проще ездить - она легкая, везде проскочит
проскочит, это да но она же легкая очень, носит ее будь здоров плюс сложно за счет того, что радиус разворота очень большой, если действительно вырулить надо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JennyFox писал(а):
У меня тоже Таврия. На счет того, легче ездить или нет в такую погоду - не знаю, за рулем других авто не ездила....
Сегодня состояние дорог намного лучше - хорошо вычищен проспект в Центре, а вот с Металлургов-Глинки еще осталась каша - видать, не успели убрать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
сегодня на недалеко от ВТБ-банка застряли выезжали после раздач. спасибо двум мужчинкам, которые помогли выехать вполне вероятно, мужьям наших форумчанок)))))
Зима в этом году как никогда заставляет совершенствовать навыки зимнего вождения. Девочки, как справляетесь с погодными условиями и "работой" коммунальных служб на дороге?
Девочки, как справляетесь с погодными условиями и "работой" коммунальных служб на дороге?
перестала вообще за руль садиться у нас задний привод, так что вообще "зась". жду потепления у мужа лопата всегда в багажнике, причем не пластмассовая, как сейчас продают (от нее толку никакого, если лед), а обычная металлическая. Делимся ней с водителями во дворе и соседями по стоянке и гаражам, которые пластмассовыми ничего сделать не могут уже который год хотим цепи купить на экстренные случаи, но так и не купили пока.
Лена Санна писал(а):
а хорошая зимняя резина везде спасет
это да. мы в этом сезоне с Michelin впервые познакомились - просто супер
Ага, вожу с собой. Неплохо выручает... А вообще умудрилась уже заехать в сугробчик так, что села на пузик.. Хорошо, 2 мужчины вытолкали .. и то если ели, машинка не маленькая