Сегодня маршрутка 65, в которой я ехала, зацепила при остановке зеркало троллейбуса, стекло разбилось, люди начали орать, материться......... . Мальчик лет 7 бедненький напугался.. И я тоже! Слава Богу, что удар был не сильный и обошлось без травм.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки, я обычно мужу жалуюсь, но он в командировке . Так что слушайте: хотела в теме "автоледи" написать, но не нашла такой подтемы - по типу "хамство на дороге" Еду сегодня по 40 лет Сов. Укр. Еду по главной. Тут с примыкающей второстепенной поворачивает на право машина. Слава Богу, что перед перекрестком пешеходный переход (я всегда притормаживаю). И он не пропуская меня - выезжает. Я ЕЛЕ успела затормозить Так этот обматюкал меня последними словами, что я его должна была пропустить! Сейчас сижу вот и думаю, а если бы я его задела? Как жаль, что у нас мед. справки и права - все покупается! Таких неадекватных не то что за руль, из дому выпускать нельзя!
Fantik, у меня была такая же ситуация, только ехала я на космосе, едет придурок старый, чёрти куда и еще и меня обматюкал. Так я ему матом в ответ, понятно, что он уже этого не услышал, а жаль. Почему-то считают, что если ОНО мужик, то ОНО едет ВСЕГДА правильно , а женщина за рулём = дура. Не порть себе нервы, идиотов больше , чем нормальных.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Так этот обматюкал меня последними словами, что я его должна была пропустить! Сейчас сижу вот и думаю, а если бы я его задела? Как жаль, что у нас мед. справки и права - все покупается! Таких неадекватных не то что за руль, из дому выпускать нельзя!
забудь! у меня тоже такое было. Этого человека уже бог наказал, ведь он родился уже дураком и всю жизнь ему жить с самим собой таким
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaLeno4ka писал(а):
Почему-то считают, что если ОНО мужик, то ОНО едет ВСЕГДА правильно , а женщина за рулём = дура.
да, дрстал этот стериотип..Но согласитесь, есть и женщины с купленными правами, а ведь "ездить " не купишь
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
есть и женщины с купленными правами, а ведь "ездить " не купишь
согласна, но я когда туплю на дороге честно признаю свою вину и извиняюсь (до платежей еще ни разу не доходило). А тут я еще и виновата оказалась, что слепая, его не увидела Короче просто не приятно как-то
Fantik,не обращай внимание! На меня однажды так на Ул. Зелинского мужик наорал. Там одностороннее движение и он поворачивал как раз под запрещающий знак, я выезжала, ехала по правилам,а он ехал мне "в лоб"( надеюсь, я понятно написала ) и при этом орал на меня и рассказывал какая я дура. Было огромное желание вытряхнуть его из машины, ткнуть носом в знак и подарить ПДД.
Fantik,та дама, видимо, и в душе тоже блондинка . Я тоже вроде как блондинка , но для своей безопасности имею газовый баллончик, тонировку на стеклах и видеорегистратор
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
газовый баллончик, тонировку на стеклах и видеорегистратор
полезный арсенал!!! У меня кроме тонировки ничего нет (и то лобовое вообще без тонировки). Надо срочно обзавестись, а то уже страшно за себя и за малышку, которую я очень часто вожу с собой
Fantik,главное высказаться и успокоится!!! у меня такое сплошь и рядом. при чем от мужчин в возрасте и от молодых, девушки тоже исполняют.. до истерики часто доводят.. так что, надо держаться, ездить аккуратно, и высказываться!
Девочки, а бывают и хохмы (требующие, однако, тоже выдержки и спокойствия) Еду как-то по дороге, вылазит на дорогу бабка на костылях, не глядя - едет кто-нить или нет И идет по проезжей части Я ей сигналю "Отходи, мол , на тротуар" Бабка меееееедленно поворачивается в мою сторону, при этом расставив костыли в стороны (получается мельничка ), и говорит мне "Разъездились тут суки " Ну шо ты зробыш
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,мне так одна дама во дворе устроила: во дворе еду всегда медленно, так как детей много. идет фифа, впереди малый на самокате, трындит по телефону, несет пакет с яблоками... я еду сзади. еду тихонько, блин даже не сигналю. тут она разворачивается, начинает на меня орать матом, мол я тут еду, а она с ребенком! пипец! а потом пакетом мне по машине! я в а..е выхожу из маишны - она малого под мышку и бежать! самое главное - с машинкой все ок
Лена Санна, охренеть вообще, я бы ей точно зафигачила чем нибудь. Для пешеходов есть тротуар, нет, прется по проезжей части Ладно, бабка, у которой уже мозги высохли, ничего не поделаешь, а молодая и здоровая должна бы соображать немножко.