Расскажите, что за это может быть, а то один человечек очень волнуется...Когда пистолет оторвался, он остановился и вышел посмотреть, что произошло...ну и охранник попытался настоять на оформлении места проишествия, но человечек уехал
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
ну... порча имущества Ну там штраф за то,что уехал и возмещение ущерба... если всё докажут. А вообще это очень опасно, взорваться всё могло очень запросто - и машина и заправка за ней.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
у меня свекр (водитель со стажем 30 лет!!!) так отъехал с заправки три года назад. Конечно, далеко не уехал. На месте заплатил 400 грн за порчу имущества. На том и разошлись с администрацией заправки.
Мой отец (тоже 30 лет стажа профессиональным водителем) этим летом отъехал так с заправки . Но он сразу остановился, договорились с работниками АЗС что их специалист оценит ущерб, а он оплатит. Оставил свои данные. Вечером позвонили - сказали 200грн. Утром заехал и заплатил. Все нормально и цивилизованно. А вот убегать не стоило, там наверняка осталась запись камеры наблюдения.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Слава Богу, такого никогда не было, но часто заправщики, если процесс заправки не завершен, а я уже возвращаюсь с кассы, говорю "спасибо" и сажусь в машину, с выпученными глазами кричат - "Девушка, только ж Вы не отъезжайте!" Видать, такие случаи, действительно, не редкость
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А у нас крышечка с замочком. Т.е. я знаю, что мне надо ее закрыть, а ключ висит на связке, вместе с ключом от зажигания поэтому явно не уеду не дождавшись окончания
Девочки это капец, так получилось, что я сама никогда не заправлялась, всегда на всех заправках есть заправляльщики и вообще делать я этого не умею Подьехала на днях на заправку, смотрю заправщика нет, я попросила мужчину мне помочь, он долго грузил меня что как я могу это не знать и все в таком духе, а потом садится в свое авто и уезжает вместе со шлангом в бензобаке. Мне теперь так не удобно, задурила ему голову и он забыл за свой шланг и уехал....Так кассир сразу начала милицию вызывать
Мне теперь так не удобно, задурила ему голову и он забыл за свой шланг и уехал
Аня, а чего тебе неудобно? Так ему и надо, раз вместо помощи дождалась только упреков и нравоучений - мужик, блин
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -