_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Esperanza, я бы не рекомендовала правда. Мои родители с ней мучаются который год. Она низкая, жесткая. Да симпатичная но мы же покупаем машину не на месяц. В Крым на ней ехать просто убийственно для *опы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
мечтать конечно никто не запретит, например о порше или кайене а какие реальные мечты? какую машину хотелось бы купить?
А это и есть наши реальные мечты. )) Так что фото ставить не буду. И так все знают. Кайен это и есть одна из моделей Порше
Последний раз редактировалось nota 27 дек 2010 14:33, всего редактировалось 1 раз.