Девочки, пользовались ли Вы поддержкой Assistance в дороге (выезд технических специалистов сервисной СТО на место поломки, подвоз топлива и др.)?
Цитата с официального сайта Хюндай http://hyundai.com.ua/benefits/assistance.html
Цитата:
Hyundai Assistance – это круглосуточная защита Вас и Вашего автомобиля. Уважаемые клиенты! Что бы не случилось у Вас в дороге, Вы всегда чувствуете защиту от Hyundai. В любой жизненной ситуации (ДТП, пробито колесо, закончилось топливо, неизвестная местность, поломка и т.д.) Вы можете обратиться за помощью к операторам диспетчерского центра. Они проконсультируют, что необходимо делать в сложившейся ситуации, если необходимо организуют помощь экстренных служб, направят техническую помощь к Вам, организуют эвакуацию. Помогут сориентироваться на местности, подыщут необходимую для Вас информацию. Квалифицированный врач даст консультации первой помощи. Hyundai Assistance – это круглосуточная защита Вас и Вашего автомобиля в первый год после покупки автомобиля.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Smile2016, услуга бесплатная, это был бонус при покупке авто с салона Я всего 1 раз звонила на горячую линию, чтобы спросить, если ли сертифицированная станция в Бердянске, в итоге, мне неверно ответили
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы с мужем каждый год заключаем договор на ассистанс. Один раз на это очень выручило. 2 раза за месяц ездили на СТО на эвакуаторе, когда мозги глюкнули у авто. После того как починили все в порядке, но мы решили что нам спокойнее знать что а любой момент ты знаешь куда обратиться и тебе не откажут и помогут. Особенно учитывая, что чаще всего на машине езжу я, а муж часто бывает в командировках.