Девочки, заказывали ли вы для своего автомобиля специальный номер - набор цифр, имя и т.д.? Верите ли в счастливые и несчастливые номера?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
очень спокойно отношусь конечно это прикольно, но не настолько, чтобы я этим заморачивалась. у нас и без специального "заказа" номер очень даже неплохой получился
Diamond, Прикольно Я тоже не заказывала, обычные номера, но в сумме получается "5", как средний балл аттестата
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся, А мне помнится - по Запорожью когда-то ездил голубой кабриолет, парень за рулем и номера "Масик" Хоооорошенький таакой Масик, я вам скажу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Не заказывала спецом номер...но получились хорошие комбинации, и быквы mi - мои инициалы. А вообще хотелось бы какой то именной знак...типа "Кицюня" на огромном черном Хамере
вот сколько не спрашивала у людей достойных почему они не покупают себе такие номера, так у них один ответ, что это очень глупо и тд. Думаю это говорит в целом о уровне интеллекта человека.
Думаю это говорит в целом о уровне интеллекта человека.
А я бы так глубоко не заморачивалась.. Машинка, всего лишь средство...и если его хоцца украсить номером или буквами - почему бы и нет??! Машина, для меня, призвана повышать настроение...и если номернй знак повысит настроение...или просто "заулыбает"- я только ЗА! Это как рисунок на ногтях...кто-то френч любит, а кто-то рисует снеговичков Так же как и аэрография...хочется картинку на машину - нет проблем...
разве что для поднятия настроения, но не более но в основной массе это делают из за понтов, по той же причине называют магазины и салоны своими именами
во-во! вот если бы это делалось действительно "что бы посмеяться" а так... особенно раздражают номера а-ля "братан", "блондиночка"..тю ты лично мне совершенно все равно какой номер, тоже самое могу сказать и про мобильные номера, у меня номер модный платный, но мне его просто подарили, я даже не просила, а до этого всегда были обычные и не страдала от этого факта
У меня обычный номер не именной. Но я с улыбкой смотрю на "Лен" "Наташ". Люди действительно делают всё по-разным причинам. Нескольким подружкам муж предложил, а они не задумываясь согласились, и сейчас довольны. Только одна хочет поменять на обычный. Не могу сказать, что они ограничены, просо каждому своё.
Я когда-то тоже думала себе номер "Ангел" взять, производное от моего имени Ангелина. Но быстро перехотелось.