Девчонки, Вы сами пользуетесь ремнем безопасности? на трассе или в городе ? Как Вы думаете скоро у нас водители и пассажиры начнут заботится о себе сами?
Девченки Вы сами пользуетесь ремнем безопасности? на трассе или в городе ? Как Вы думаете скоро у нас водители и пассажиры начнут заботится о себе сами?
мы всегда пристегиваемся, и в городе, и на трассе.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
вообще всегда пристегиваемся, и я, и муж. во время Б было много мучений, перечитала кучу форумов - остановилась для себя на компромиссном варианте, в городе не пристегиваюсь, а на трассе да.
С введением новых штрафов - пользуюсь постоянно. До введения - только на трассе. Одно неудобство - одежда мнеться.. Сядешь в платичке - и пузик мнеться сразу А так, привыкла уже, до автомата и я и пассажир мой. Но задние пассажиры не пристегиваются
я на трассе всегда пристегиваюсь и другим настоятельно рекомендую, в городе когда как. Начитавшись всяких ужастиков как при аварии ремни заклинивают и люди умирают из-за того что не смогли выбраться из машины , попросила папу закрепить под сидением канцелярский нож........чтоб если что.......не дай Бог воспользоваться им
Раньше не пристегивалась (ни как водитель, ни как пассажир), а после родов как переклинило и сама пристегиваюсь, и всех заставляю (у меня в машине), потом потихоньку попускать начало , пристегиваюсь сейчас в основном только на трассе.
Пристегиваемся только когда едем по трассе там обязательно из-за большой скорости движения, по городу езжу не пристегнутая мне так не удобно, как -будто связанная. Правда машину не обманешь, чтоб не пикала муж купил наборы специальных заглушек . Ребенок катался в автокресле, сейчас обязательно на заднем сиденье сидит пристегнутая-сама себя уже пристегивает
Хотелось бы вам рассказать вот такую историю... Как многие знают, мой милый пережил серьезную аварию. Так жизнь ему спасло то что он был не пристегнут и его выкинуло на заднее сидение, а так могло просто разломать на паполам... Вот теперь ломаю себе голову... Ведь есть много случаев когда пристегнутый ремень спасает жизнь, и так же много случаев когда наоборот...
Девченки Вы сами пользуетесь ремнем безопасности? на трассе или в городе ? Как Вы думаете скоро у нас водители и пассажиры начнут заботится о себе сами?
Я пользуюсь всегда и везде, даже если проехать всего два квартала. До ужаса в последнее время стала бояться машин, поэтому пристегиваюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО! И заставляю делать это всех, кто в данный момент едет со мной в машине
кстати, кому интересно, видела я ремень безопасности для беременных в Никитке. ну правда цена 600 грн так как беременность подходит к концу, вопрос о покупке уже даже не стоял