Навеяно темой "а что у вас в сумочке" Так что вы возите у себя в машине? Там только самое нужное и после поездки вы забираете эту вещь из машины... или все что побывало у вас в машине оттуда уже не уходит
ммм.. ну как положено - аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, светоотражающие жилеты... коврик для отдыха шампуры сухой спирт для розжига бутылка водки нож вода батарейки для сигнализационного брелка куча-всякой-мужниной-дребедени-включая-удочки-и-рыболовные-снасти Последний пункт каким-то волшебным образом преобладает в количественном критерии
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
у нас в машине есть все на все случаи жизни и касаемо самой машины и касаемо нас. вплоть до подстилок для пикника. прикол был в Приморске, когда муж заруливает в больничку в белом халате, оказывается его мы тоже возим с собой в багажнике медсестрички там просто штабелями укладывались от одного его вида
ммм.. ну как положено - аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, светоотражающие жилеты... коврик для отдыха шампуры сухой спирт для розжига бутылка водки нож вода батарейки для сигнализационного брелка куча-всякой-мужниной-дребедени-включая-удочки-и-рыболовные-снасти Последний пункт каким-то волшебным образом преобладает в количественном критерии
О! Вот это особенно важная вещь! Был у меня случай...Выхожу с работы...Тыц...а батарейка села...новой нет...Машину ключем то я открыла...так сигналка как разоралась...и машина ж не заводиться.. Прибежала охрана...Брр.... Ели у колег водителей нашла батарейку и тут...раз Смотрю а у самой-то в сумачке лежит батарейка! :) Так что теперь целый блок вожу...на всяк случай! А так еще кроме аптечки и т.д. Зонт, ну куча салфеток всяких, печенье крекер
ммм.. ну как положено - аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, светоотражающие жилеты...
какая ты молодчинка, у меня (впрочем как и у мужа ) сколько ездим кроме наборов аптечки нет ни знака аварийки , ни огнетушителя, а о жилетах я вообще промолчу чтоб совсем "камнями не забросали".
А по поводу всяких других нужностей, в бардачке только упаковки 2 влажных салфеток, зонт и договор о страховке со всеми необходимыми контактами. В багажнике дочкин самокат. Все остальные мелочи которые оказываются в салоне или багажнике всегда забираю после поездки. Игрушки и подушки за задним сиденьем не признаю, одно время на заднем сиденье у меня лежал охранник- мопсик белого цвета, но долго кататься ему не удалось, перекочевал в детскую
Тыц...а батарейка села...новой нет...Машину ключем то я открыла...так сигналка как разоралась.
именно после такого случая батарейки прочно поселились в нашем бардачке.
маМаша писал(а):
сколько ездим кроме наборов аптечки нет ни знака аварийки , ни огнетушителя
мы сие богатство целый год собирали аптечка уже даже пару раз пригождалась - то пластырь, то перекись, если уж не в пути, то где-нибудь на вылазке очень уместной бывает Ну, а аварийка и огнетушитель, дай бог, чтобы и не пригождались... Разве что, чтоб гаишнику придраться не к чему было.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А у нас вообще девственно чистая и пустая машина, мужа ниче не разрешает туда запхнуть. Я уже и на подушечку, и на мягкую игрушку намекала Аптечка у нас в сидении пассажира, остальное необходимое в багажнике. А так серия салфеточек: для стекла, для всего остального и влажные. Диски не валяются, диски в сд-ченжере забиты Светоотражающая хреновина на лобовое стекло вот мешает вечно, по салону туда-сюда перекладывается.
Arinka, Ооо, и мы тоже о подушечке в машину задумались - пожелание "пассажира" Светоотражающая хреновина - в багажнике лежит Помимо всего, что описали девчонки - аптечка, аварийный знак, огнетушитель, батарейки, зарядки, вода, тряпочки, одежда..., у меня еще буксировочный трос, пакет угля, 2 шампура, покрывало, полотенце, бутылка вина, комплект одноразовой посуды и туалетная бумага Вообще, очень удобная вещь -вертикальная сетка сетка в багажнике - туда и положить вещи можно, и для разграничения зон багажника
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Пересмотрела свою машину...оказывается добавилось мног чего.. Все таже аптечка, огнетушитель, аварийный знак, мешок отсева на зиму, масло (остаток после замены), отражающая хреновина, рюкзак с одеждой и кросовками, салфетки, тряпки, 2 бутылки воды, одноразовая посуда, бум. туалетная, соль, перец...простилка...домкрат, запаска..скребок, размораживатель для стекла, жидкость для омывателя...
мда почитала и думаю, ну и чего я не купила так это не аптечку, не огнетушитель, не знак аварийной остановки ну ничего надо будет затариться а так пока в бардачке лежат салфетки разные для салона и стекла, тряпочка, салфетки для рук сухие и мокрые, липучка-валик чтобы чистить одежду; в салоне только 2 диска музыки, печенье крекер, дисконт карта для заправки бензина, зонт, ну и кресло для манюньки моей; в багажнике 2 покрывалка. ну вроде все.
много всего, мы иногда можем ни с того ни с сего рвануть в другой город на денёк два, поэтому у меня всё лежит про запас, особенно вещи для дитятки. а ещё всегда много игрушек валяется по салону, так как сыночек любит всё разбрасывать
Думала у меня ничего нет в машинке, а оказалось список довольно обширен: -огнетушитель -салфетки и влажные и сухие -тряпочки всякие разные -омыватель для стекол (пока только летний) -знак аварийной основки -домкрат, какие-то еще прибомбасики там -зонтик -диски в специальной сумочке чтобы не валялись по всей машинке -диконт на заправку -ну и чисто женское туфли на высоком каблучке
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
а у меня: в бардачке - сумочка с дисками, влажные и сухие салфетки, блокнот, ручка, 3 памперса, крем для рук, в салоне - мягкая большая пуффыфтая собака, большая книга по эксплуатации машины (не знаю, откуда она взялась - ни разу не открывала ), в багажнике - подстилка, пляжный коврик, бадья с маслом, аптечка, баллончик-огнетушитель, аварийный знак (аж два , надеюсь никогда не пригодятся), домкрат, скребок, жидкость для стекол, и сейчас - сложенная коляска