Девочки, какая магнитола в Вашей машине? Довольны ли Вы ею? Хотели бы поменять динамики, установить сабвуфер?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня "подарочная" магнитола Муж подумал, что именно хорошей магнитолы не хватает в моем авто и на 8 марта 2013 года я получила в подарок магнитолу pioneer MVH-150UB Муж был рад.... Да и я теперь тоже Звук стал качественным, быстро считывается информация с флешки. Плюс, муж так все подсоединил так, что при постановке на охрану, магнитола автоматически выключается А сабвуфер если и ставить, то только Стелс (лучшее решение для маленьких багажников)
Муж подумал, что именно хорошей магнитолы не хватает в моем авто и на 8 марта 2013 года я получила в подарок магнитолу pioneer MVH-150UB
Какой классный и, главное, необычный подарок
JennyFox писал(а):
Звук стал качественным
Тоже люблю приятное звучание в машине
JennyFox писал(а):
быстро считывается информация с флешки
У меня стационарная магнитола, и такой функции, конечно, не хватает А вот то, что меня радует - у нее очень хороший прием радиоволн (больше люблю слушать радио)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да он у меня любитель "необычных" подарков, и все почему-то касаются авто! Вот ждем теперь новые сидения в машину - наверное, подарок на День Св.Валентина (ну, к этому выводу я сама пришла )
Julia_Nes, Юль, так а у тебя то что стоит в машине?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня стационарная магнитола, и такой функции, конечно, не хватает А вот то, что меня радует - у нее очень хороший прием радиоволн (больше люблю слушать радио)
Ничего не меняли