страхуете ли вы свою машину? каско, автогражданка? были ли у вас страховые случаи? не было ли проблем со страховой компанией при выплате страхового возмещения?
Я свою детку страхую, и гражданскую ответственность и каско. Не понимаю людей которые покупают дорогущие машина а потом жмотятся на страховку. Благо хоть страхование гражданской ответственности сделали обязательным, хотя лично у меня ни разу гаишники не проверяли и даже не спрашивали про наличие страховки.
Мы страхуем в ВЕСКО полное КАСКО без франшизы.Вот в июле опять платить.Попал камень в лобовое стекло,была точечка,заменили полностью стекло в течении 10-15 дней.И на бампере мелкие потёртости.Покрасили и лаком(всё как надо).Это было в апреле 2009 г.
У нас был случай, ну до того глупость, надо же было так попасть. Просрочили страховку на месяц, просто не продлили, срок истек и мы на днях собирались переоформить. И как раз в этот период времени у нас дтп. Жалко, сами виноваты. Но глупо блин, обидно.
У меня и ГО, и КАСКО - в АХА-страхование Выплаты были - замена лобового стекла, царапина - без проблем, все быстро Преимущественно работают по безналу, сами советуют СТО
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каско полное, ну и автогражданка естественно. Был случай, полностью меняли бампер. Пришлось выплачивать 1%, поскольку опыта вождения было недостаточно.
Кактуся, Вещь нужная Если не дай Бог, какой - то урод ударит машину и смоется, то ремонт Вашей машины будет заботой страховой компании, а не Вашей. То же самое, если сами ударили машину - например, об дерево, то страховая возместит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Для меня имеет - недавно поменяли лобовое стекло и выровняли вмятины на багажнике от упавшего дерева, ремонт потянул почти на 5 000.
Цитата:
случаи, когда страховка каско действительно помогла и окупилась?
Да, помогла, но слава Богу, не окупилась КАСКО в год у меня 8 000