Arinka, ооо, WOG мне запомнился самыми классными туалетами на трассе очень актуально в городн долгое время заправлялись на Укртатнафте, сейчас на Шелле. WOG и Лукойл раньше всегда были у нас заправками на трассе.
Shell - начинала вообще с VIP-POWER, когда он был по нормальной цене Сейчас лью 95 обычный. Почему: 1)У меня там накопительная карта с ББ 2) Мне нравится сервис - бесплатно вытирают лобовые стекла и фары Реже - WOG (если нет Шелл поблизости )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, Ну, бензин меня тоже вполне устраивает На 30 000 поменяли свечи, так папа их себе на девятку забрал, говорит, как новые На счет упомянутого мною сервиса - кстати, подобную услугу оказывает всего 2 заправки, кроме Шелла еще Укртатнафта (УТН-Восток)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Заправляюсь только на Shell, лучший бензин у них( из того что нам предлагают) лью 92. Раньшн заправлялась там же, но 95. Потом просветили меня умные люди, что 95 - это тот же второй, только с присадками. А еще иногда полезно VIP-POWERом разбавлять, двигатель очищается.
Девочки, а просветите Мы сегодня запралялись, так там работница мало того, что заправила, так еще и сдачу с кассы сама принесла, причем выходил муж, а она чуть ли не впереди него за сдачей понеслась. За это надо чаевые давать? Или это просто нам так повезло? Я с таким впервые столкнулась, да и вообще за рулем недавно, может чего не знаю
Nataly, это ты про заправку? тема о СТО вообще да, конечно очень надеялась на чаевые, судя по всему. но дать или нет, дело ваше. если мне нравится заправщик (например очень обходительный попался в Васильевке на трассе, стекла помыл и все такое), так мы ему с удовольствием денежку дали и разошлись во взаимных реверансах с отличным настроением.
Мой муж недавно заправлялся на заправке "Терминал" недалеко от Осипенковского м-района (напротив кладбища), при заправке 10 литров, 1 литр не долили,( муж заправлялся в канистру), заправщик морозился по полной (т.е. у них все подкручено в свою сторону), единственный плюс нормальный бензин. "Радует" , что с 10 л. 1 литр или 9, 60 грн. в подарок автозаправке
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...